17 июня 2025, 18:55:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Капризная

sonya

Fatality Foam
Цитироватьну вот с одеждой у неё иногда траблы.... жаль девочку, покупает тряпка снадписью Дольче и Габбана...

вот у кого, у кого, а у неё и у Кочетковой всегда именная одежда. тут не придерёшься!!!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Night Watch

Цитироватьвсегда именная одежда
одежда у них помоему нормальная...и чего все придираются?
I'm the mother fuckin' princess

Fatality Foam

sonya
Night Watch
Я не спорю, ну не Дольче же с Габаной, а вот покупать такие шмотки не фирменные да ещё и такими надписями мне кажется оч глупо. Шмотки у них правда хорошие, я не спорю... но вот иногда...

Бывает идёшь ты по городу и видишь... идёт девушка и на кофте с чиргизовского рынка написано дольче и габана крупным шрифтом? ну разве это дело? просто позор... аж смотреть противно, а вот если бы дольче с габаной об этом знали, да как так можно... ладно... даже злоси нет чтобы всё высказать! <_<

Night Watch

Fatality Foam действительно, как это так можно надеть джинсы от Гуччи и футболку от какого-то Марата! :lol:

Fatality Foam

Night Watch вот и Алекса так делает.... ну правда! ;)

Night Watch

Fatality Foam так это же не она, а стилисты

Fatality Foam

Night Watch значит  промолчу кто стилисты... а разве у неё они есть на гастролях? не видила ни у одного на гастролях стилиста, как не посмотришь, всё сами..

Kadka

Да че вы!!!
Милая девушка!!Ей всево то 16!!))
Видела у нас в Рамсторе :blink:
че та какая то шуганная!!! :huh:
хватала все подряд,без разбору,а потом родичи половину отлажили! :P
:ps: мы просто за ними стояли :lol:  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

Night Watch

Fatality Foam
всё, что связано со сценой, выступлениями, трансляцией на телек, фотосессиями- всё стилисты работают...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru