06 июля 2025, 00:58:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Night Flame

яяя!
С 2222 сообщением! :) ))

яяя!

всем привет! :)

что-то хозяина темы не видать!

Night Flame спасибо! подметил-таки интересную цифру!   :rolleyes:

Ligamen

Вчера проявлял свои кулинарные способности ))) Жаль что не сфоткал. А готовил вот что.
Вырезку свинины нарезал тонкими кусочками, отбил, поперчил и посалил, плотно уложил на протвень. Посыпал рубленым чесноком и луком полукольцами, дальше слой ломтиков картошки. Опять солить перчить и немного смазать майонезом. Потом опять лук и картошка, снова майонез и сверху обильно тертый сыл, не забыть подсалить. Потом минут на 40 в духовку при 250гр, в общем ум отъеш )))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Flame

Ligamen
Ты лучше бы не о том чтобы сфоткать думал, а о том как нам всем попробывать дать! ;)
яяя!
А то! ;)

яяя!

Ligamen а-а-а-а-а.... за что????? я тут сижу голодная! с ума чуть не сошла от твоего поста!!!!!!!!!

а-а-а-а! все! сейчас нафиг уйду с работы и пойду есть!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса (Юля)

Ligamen
привет, привет!))) давно не виделись) как ты? :rolleyes:  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Ligamen

Night Flame
Цитироватьа о том как нам всем попробывать дать!

Приготовлю на ближайшей Курице )))
яяя!
А я вот сейчас тоже голодный сижу и тоже перечитав чуть с ума не схожу ))) Одно радует, скоро обед )))
Лиса (Юля)
Цитироватьдавно не виделись)

Эт точо ))) А я вообще лучше всех ))) После таких выходных как вчера люди говорят: Жизнь удалась )))

Щастье есть!

Ligamen

Ангелы с небес спустились !!! :) ;) Накконец то мне награду за весенний цикл вручили!!!

Щастье есть!

Night Flame

Ligamen
привет! как жизня?

Ligamen

Night Flame
Цитироватьпривет! как жизня?

леттит аж не заметно как стремится в перед! Время утекает, а тебе еще нужно так много успеть...

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru