09 июля 2025, 16:08:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Ligamen

Victor*
ЦитироватьПривет!

Даров))) как настроение?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Victor*

Настроение в норме. У тебя ? )

Ligamen

Victor*
ЦитироватьУ тебя ? )

Все пучьком))) Директор свалила))) С утра на субботнике поботрачили, а сейчас дождь идет, в кинотеатре тепло и уютно и я спокойно "по служебным нуждам" сижу в интернете)))

Щастье есть!

Victor*

Ligamen
Понятно. У нас сегодня тож дождь был :)  

Ligamen

Victor*
А у нас такой прикольный дождик))) прямо таки грибной. Омывает природу и думаю скоро уже все зацветет)))

Щастье есть!

Victor*

Ligamen
А у нас уже солнышко светит )  

MAINphoenix

Ligamen
ЦитироватьВот у тебя нетерпижник...

просто я скучаю...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Flame

21 апреля 2007, 23:01:31 #517 Последнее редактирование: 21 апреля 2007, 23:51:02 от Night Flame
MAINphoenix
Во первых, для тебя я не"радость моя"
Во-вторых, всё начинается с общего, с общих понятий, потом уже можно рассматривать тонкости, а тонкостей очень много и количество их вариаций огрмное количество, например, выберем несколько параметров для "утончения", относительно данного вопроса:
Параметр А: (различные "психологии", или говоря иначе, различные учения)* 1, 2, 3, 4.
Параметр Б: (разделы или можно назвать темы подходящие под данный вопрос) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8...12.
Параметр В: (возможная причина возникновения) 1, 2,.., 6.
Параметр Г: (внешние неготовные параметры): 1, 2,.., 5.
Параметр Д: (возможные негативные осадки, кот могли остаться из прошлых не удач и т.п): 1, 2,.. 5.
....
Понятно, что параметров можно выбрать много, просто не суть в том какие они в данном контекте, так как я хочу показать не это. Главное, что даже учитывая 5 параметров и считая, что они будут иметь только 5 характеристик мы будем иметь 3125 различных вариантов, в данном случае различных тонкостей, каждую из которых нужно отдельно анализировать!!! Это для того, чтобы подойти к данному вопросу более тонко, с целью получения абсолютного решения. Исследования подобного типа будут иметь огромные умственные, трудовые и временные затраты, и в итоге приведут к написанию целой книги об этом! :)
Теперь давай рассмотрим более не значительное утончение в рассмотрении этого вопроса:
Целью решения любой задачи - найти наиболее простое, удобное, понятное, разумное и наглядное решение. Я считаю свои слова полными и понятными - любые утончения будут лишними, усложнят текст, сделают более сложным его для восприятия и погнимания.
Если подойти с той стороны, что я тупой и ничего не смыслю в поднимаемом мной вопросом, то это легко проверяется: поговори со своими друзьями и близкими, попроси их постоянно жалеть тебя в течение, скажем, недели, постоянно напоминать тебе о твоих не удачах и не говорить о хорошем. Обрати внимание, улучшит ли это твоё настронение или нет. Если ты не считаешь, что настроение влияет на трудоспособность, то сходи в университет сначала на лекцию, когда у тебя будет хорошее настроение, а потом на тот же предмет, но в плоохом настроении тебе предмет - потом сделай выводы. Ещё в чём то я не прав? Говори!
Если считаешь, что я "иду в лоб", то я считаю, что извилистый путь от задачи к решению - абсолютно абсурден в сравнении с прямым.
И в итоге, при решении вопроса он может разбиваться на множество тонкостей, но хороший ответ будет только тот, который конкретезирует и лаконизирует полученные результаты, а не тот, который ещё покажет кучу не существенных, но многочисленных тонкочтей (это всё равно, что при расчёте тормозного пути велосипеда высчитывать микроны! :) )
*Суть не в названии, а в другом, поэтрому варианты буду обозначать просто цыфрами.
ИМХО.

MAINphoenix

Night Flame
ниасилил
НЕмоя радость, я так много читаю, что ещё это постигать нет никаких сил. Давай в двух словах, а?)))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Flame

Я тебе уже писал "в двух словах" - ты посчитал это больно узким - вот широкий ответ на твоё мнение!
Я могу шире написать, понятнее и подробнее, разъяснив все мелочи,которые я поднимал в предыдущем посте, но не короче!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru