09 июля 2025, 16:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

MAINphoenix

Night Flame
Ты про погоду, а человек тут страдает. Между прочим, ты как раз ближе нас всех к нему, должен бы был проникнуться раньше! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Ligamen

Ночные бдения в разгере.
MAINphoenix
Не стоит (с ударением на О).
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Victor*

Ligamen
Миш, привет и сразу пока. Я спать )  :unsure:  

Ligamen

Victor*
Цитироватьпривет и сразу пока. Я спать )

История повторяется... институт экзамены сессия)))

Щастье есть!

Victor*

Ligamen
ЦитироватьИстория повторяется... институт экзамены сессия)))

Ага, прям как в песне)

Night Flame

MAINphoenix
Ну если ему постоянно напоминать о его проблемах - лучше ему не станет, он только больше загрузиться может! Если человека будут все жалеть, как маленького ребёнка, у него ещё в подсознании может вырабаться привычка и он будет постоянно жаловаться, лишь бы его пожалели, лишь бы ему уделили внимание! :)
 А если ему указывать на светлые стороны жизни, то, возможно, настроение улучшится и всё начнёт налаживаться быстрее, ведь очень многое в нашей жизни зависит от настроения!!!
ИМХО

MAINphoenix

Night Flame
Мдя... Радость моя, ты к психике подходишь, как к деревенской бабе. Она же гораздо тоньше(я про первое, разумеется) :lol:
Ligamen
Когда ты мне позвонишь=то, ёптиль!? В гости ехать отказался, так ещё и не звонит!!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandra Nasic

Ligamen
Приветик, Миха! ;)  Как делиха? :lol:  :D  

Ligamen

Night Flame
Прально мыслиш)))
MAINphoenix
ЦитироватьКогда ты мне позвонишь=то, ёптиль!? В гости ехать отказался, так ещё и не звонит!!!

Вот у тебя нетерпижник... :)
Sandra Nasic
ЦитироватьКак делиха?

Финальная прямая строительства))) Аж пятки горят...

Щастье есть!

Victor*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru