10 июля 2025, 02:52:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Victor*

Ligamen
ЦитироватьСегодня опять в сю ночь буду в нете висеть)))

Понятно))))  

Sandra Nasic

Ligamen
ЦитироватьНинаю, сегодня опять всю ночь работать буду.

Ой, а чтой-то так - всю ночь?? :blink:  

MAINphoenix

Ligamen
ЦитироватьНа вокзале в НН жить....

:lol: Таким красивым мальчишечкам там не место!))) ;)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Солома

Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

MAINphoenix

Солома
ЦитироватьУсем привет!

Трям, хорошая и умная наша Соломушка))) ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Ligamen

Sandra Nasic
ЦитироватьОй, а чтой-то так - всю ночь??

Нормуль, небыло рабочей ночи)))
А было романтическое свидание, которое имело после себя кучу негативных последствий и драмотических моментов :(
MAINphoenix
ЦитироватьТаким красивым мальчишечкам там не место!)))

Я тоже так думаю :)
Солома
ЦитироватьУсем привет!

И вам того же )))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Ligamen

5455557
Цитироватьздрасти

И привет флудерам )))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Victor*

Ligamen
Дарова. Как там твои дела?

MAINphoenix

Ligamen
Слушай, Мишанечка, денежек вообще почти нет на телефону, поэтому ответить тебе не получилось. Прошу у тебя огромнейшего прощения. Я всегда отвечаю на смски, если есть деньги, правда)
Жду уже - не дождусь твоего звонка (желательно на часик-полтора), чтобы ты наконец-то описал всё в красках, а не бросал реплики смсками и на форуме. И вообще уже твоего голоса столько не слышал, что очень хочется, прям очень-очень твой густой басок услыхать))
Ещё больше бы был рад тебя снова увидеть, чтобы ещё и в глаза смотреть))
Так что давай не раскисай, солнышко, а лучше подходи к решению вопроса систематически. Если тебе нужна чья-то поддержка - звони, нужно побыть одному, может быть, о чём-то подумать. Но так как тебя вечно бросает из крайности в крайность, то лучше позвони дяде Фене, а он тебе попытается всё расставить по полочкам)))
Ну давай, выше нос, командир, прекратить унывать!! ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru