16 июня 2025, 23:27:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну что попробуем опять дружить?

Автор Джиидин, 18 сентября 2006, 21:28:22

Да чё там, со всеми бывает, дружим, нате газ за 40$
4 (26.7%)
Дружба дружбой, а табачёк врозь
8 (53.3%)
Да пошли вы. Плохой друг, хуже хорошего врага
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 16

SVS

ЦитироватьРоссия без Украины невозможна, также как и Украина без России.
возможна и та и другая. Но поскольку живем рядом, нужно стараться жить мирно (можно и не дружить) и не делать друг другу всяких падлянок.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

San" ka

Третьяков
Цитироватьшо москали точат зубы на Крым и Восточную украину, и шо у них там РНЕ и др национал-фашисты рулят!

Ну а этого никто и не отрицает. Ездят туда наши. Летом в основном.  На солнышке позагорать. Вот так потихоньку и отымаем :lol:
Но Вы же не будете отрицать тот факт, что на майдане стояли явно не пророссийски настроенные лица с символикой УНА-УНСО
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Третьяков

SVS
Цитироватьвозможна и та и другая.

А Вы попробуйте перенести границы России на "-" Украину в 1812 или 1941г например. И подумайте, что бы было.
ЦитироватьНо Вы же не будете отрицать тот факт, что на майдане стояли явно не пророссийски настроенные лица с символикой УНА-УНСО

Ну, 2-3тыс националистов против 45млн в стране...В математике это называется бесконечно малой величиной.
И об идейности этих стояльщиков:
Расскажу Вам историю, которую видел своими глазами. По ХАИ идут домой два уставших студента с нашего местного майдана. Один весь в оранжевом (Ющенко), другой- бело-голубой (Янукович). Один у другого спрашивает: " Тебе сколько за сегодня заплатили?" Тот отвечает: "100грн (20$) А тебе?" - "150грн! " -  "Ну все! Завтра с тобой иду!"
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Стадо чебуреков

Да наш купленный штатами шрек и его люби друзи все будут делать чтоб нагнетать у населения образ врага - России. Это еще и хорошо отвлекает от полного попандоса которого достигла демократическая оранжевая власть. Да и регионам сближение с Россией нужно до определенного предела. Во первых это популярно среди електората востока Украины (будучи премьером в прошлый раз Янукович заявлял что в НАТО вступать нужно, например). Кроме того новый СССР буржуинам не нужен лучше и Украину расколоть, но у власти остаться.
Думаю всеже Регионы отношения с соседом более, менее наладят, а рыжие будут подогревать нацистов что произведет к нагнетанию противостояния между востоком и западом.

Добавлено:
Третьяков
Ну, 2-3тыс националистов против 45млн в стране...В математике это называется бесконечно малой величиной.

Ты наверное на востоке живешь и не видишь нацистов. У нас вроде центр и то малограмотные люди оболваненные пропагандой несут бред вроде того что Россия нас хочет поработить и.т.д. Через какоето время их будет больше

аргон

Цитироватьшо москали точат зубы на Крым и Восточную украину, и шо у них там РНЕ и др национал-фашисты рулят!

Ну а этого никто и не отрицает. Ездят туда наши. Летом в основном. На солнышке позагорать. Вот так потихоньку и отымаем

тянете одеяло на нос,а то что жопа раскрыта-пока не замечаете.китайцы-заметили-и уже пристраиваются...постарайтесь получить удовольствие ;)  

shim

Странный заповедник друзей-врагов Украины... У меня лично никогда не было "зуба" ни на одного хохла... Мне вот только непонятно, неужели Тимошенко не отдает себе отчет, что нереально в Украине править только пророссийски или только прозападно, не приводя страну к разделу на два государства. Понятно, почему перекос в прозападную сторону может быть выгоден Польше (в случае разделения Украины у них появляются шансы в перспективе вернуть себе Галицию), понятно, почему это может быть выгодно США (дестабилизация основного региона, по которому идет газ в ЕС, прямо бьет по отношениям РФ с ЕС), понятно, почему это может быть выгодно Януковичу (полное закрепление за Донецким кланом главного основной и единственной промышленной зоны Украины).
Мне только непонятно в чем выгода Ющенко, Тимошенко и украинцев, которые их поддерживают. Не то чтобы я против этого или против прозападных Украинцев. Вовсе нет!!! Но мне непонятно, неужели они считают, что смогут править на всей Украине, не считаясь с желанием половины ее населения??? Я вот лично никогда не считал Януковича пророссийским политиком. Он не идиот, чтобы промзону отдавать нашим элитам.

Кстати, пользуясь случаем, немного развенчаю миф о том, что УПА сражалась на стороне фашистов. Буквально на прошлой неделе интересную лекцию прослушал от человека, чей дед был одним из командиров УПА.
Дело в том, что УПА не могла сражаться на стороне фашистов, потому что Степан Бандера сразу после основания УПА попал вместе с верхушкой организации в застенки Гестапо. Кто тут считает, что после такой реакции со стороны нацистов УПА будет воевать на их стороне? УПА была чисто националистическая организация, которая воевала и с фашистами, и с поляками, и с СССР. Они воевали со всеми, кто имел реальные намерения управлять украинцами. Вот правильно говорят, что Украина, как государство, появилось только в 1991 году, но при этом замлчивают, что желание образовать свое государство у западной части украинцев было давно. И деятельность Степана Бандеры была не антисоветской, она была проГалицийская. И поэтому УПА так и называлась "Галичина". И поэтому поминают добрым словом солдат из Галичины заподенцы обоснованно и по праву. Восточным же украинцам это неприятное событие придется терпеть (а лучше просто смириться), потому что СССР так соединил эти два разнонаправленных украинских народа в одну ССР.

А за фашистов воевала совсем другая организация, которую создавали на захваченных территорииях Украины, Беларуси и России немцы. Она называлась Нахтигаль (соловей). Но в этой дивизии воевали не только украинцы, но и русские, беларусы и прочие пленные и оккупированные из СССР, кого немцы склонили к сотрудничеству. Так вот УПА и против Нахтигаль тоже воевала.

Это я к тому, чтобы тут народ не ловился на удочку СМИ РФ.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

Цитироватьпромзону
-как в лагере :)
ЦитироватьЭто я к тому, чтобы тут народ не ловился на удочку СМИ РФ
-не СМИ РФ,а КГБ СССР

shim

Цитироватьне СМИ РФ,а КГБ СССР

ну понятно, что засерание мозгов по вопросу о "Галичине" пошло оттуда. Ведь нужно было оправдывать карательные акции в Западной Украине. Я бы бы тоже так поступал на месте Сталина.  Но наши СМИ предпочитают и ныне промолчатьо том, как было на самом деле.
Вообще мне интересно было бы спросить у самих украинцев
Но к политологам и СМИ Украины тоже есть претензии - почему они молчат о том, что перекос в одну из сторон правления в Украине неминуему приведет к расколу государства?
Это кстати была единственная правда в наших (РФ) СМИ о перспективах "оранжевого" курса Ющенко и Тимошенко.  

аргон

ЦитироватьНо к политологам и СМИ Украины тоже есть претензии - почему они молчат о том, что перекос в одну из сторон правления в Украине неминуему приведет к расколу государства?

кто ж заказывает траурную музыку заранее?украина исторически "мечется" в поисках надёжной "крыши"-то польша,то россия,то союз со шведами (мазепа) против россии.белые пришли -грабят,красные пришли-тоже грабят...куда бедному христианину податься?!  

shim

Цитироватьукраина исторически "мечется" в поисках надёжной "крыши"-то польша,то россия,то союз со шведами (мазепа) против России.

согласен! но лично я в любом варианте уважаю выбор Украины, если это не приведет к тотальной зачистке "несогласных" на украине с этим выбором.  Я в 95-96 м гг во Львов ездил каждый месяц и даже чаще (жена решила рожать и до года наблюдать наше дитя в родительском доме). Я не помню ни одного конфликта с заподынцами из-за моего москальства (правда, тесть меня ненавидел, но это так - бытовое). А вот одного русскоязычного идиота (жителя Львова) наблюдал во всей красе. Это был молодой выпускник педВУЗа. Так вот он был мужем подружки моей жены и не проходило ни одной недели, чтобы парень с кем нибудь не подрался. А нападали на него преимущественно из-за того, что он любил в общественных местах "наезжать" на украиноязычных львовян, по поводу того, что их язык звучит "нарочито громко" и является "дурацким коверканьем" великого и могучего русского языка. Сам он, нужно заметить, говорил по-русски в стиле "гэкающей" южно-суржиковой смеси. Мне даже приходилось переспрашивать у него некоторые слова. Большего придурка я не видел во Львове (может Бог меня миловал). Однажды проходил по площади в центре Львова во время проведения митинга УНА УПСО. Никто из присутствующих на мое москальское произношение никак негативно на меня ни разу не отреагировал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru