23 июня 2025, 03:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Кэтлин

хм... что это было? :blink: (обливаться водой на футбольном поле... мило... :D  мне нравиться) напевая песенку про лето, обливаю теплой водой BuSUNozhk'у и, широко улыбаясь, легонько хлопаю ее по плечу :D

SABfire

Зимой вода, класс, мона мне порцию  :D , укутываю Кэтлин в большое, теплое полотенце
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Мона! Только у нас щас лето по заказу... :D Обливаю водой SABfire и передаю ему полотенце (Спасибо, я уже обсохла и согрелась :)  )

SABfire

03 декабря 2006, 19:30:34 #583 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 19:33:55 от SABfire
Кэтлин
лето.... здорово!!!!!!!! хочу играть в волейбол!!!! Сажаю на спину  Кэтлин ( хватаю полотенце до кучи :lol:  ) и бегу на пляж...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

SABfire
ого... как-нить... за что-нить держусь, чтобы не упасть и еду на пляж :lol:

кАтЮНЧИК....!))

так тут лето, батюшки как здорово,снимаю Кэтлин со спины и тащу ее играть в волейбол :D

Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Кэтлин

кАтЮНЧИК....!))
ой, спасиб... а то я сама никак бы...  :rolleyes:  :D
хм... а может лучше в воду... купаться? тяну кАтЮНЧИК....!)) в сторону моря... B)

Тейя

Я с вами! - подбежала Тейя и схватила руку Кэтлин.  :D  

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

кАтЮНЧИК....!))

Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Ежевичка

Курорт необычный - необитаемый  B)  Но солнце шпарит, поэтому раздала все зонтики  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru