21 июня 2025, 19:41:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Sandra Nasic

Sandra Nasic пожала руку Frey за то, что он подарил ей репку...

YuraVIN

YuraVIN потёрся мордой о колено Sandra Nasic, у 270-ти килограмового уссурийца вышло это не совсем ловко.. но всёже...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Sandra Nasic

Sandra Nasic почесала за ушком уссурийского тигра по имени YuraVIN :rolleyes:  

Кэтлин

Кэтлин угостила Sandra Nasic шоколадной конфетой :)

SABfire

SAB закрыл глаза руками Кэтлин
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин положила голову на плечо SABfire (Ну, так покажешь мне закат? :) )

Sandra Nasic

Sandra Nasic предложила Кэтлин, выпить стакан горячего шоколада, подав ей стакан.

Кэтлин

03 ноября 2006, 20:00:54 #437 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 20:02:14 от Кэтлин
Кэтлин чокнулась своим стаканом с шоколадом об стакан Sandra Nasic и поблагодарила ее.

SABfire

03 ноября 2006, 20:06:27 #438 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 20:16:54 от SABfire
конечно покажу,  (смотри красиво не так ли)SABfire взял Кэтлин за руку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

03 ноября 2006, 20:13:08 #439 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 20:13:58 от Кэтлин
(Очень красиво :rolleyes: ) Кэтлин вернула SABfire его куртку и помогла ее надеть (Вот так-то лучше, а то замерзнешь :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru