21 июня 2025, 06:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Danger

ух теперь нас поровну.... встаю и закидываю вас снежками ))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

SABfire

SABfire поцеловал Кэтлин в щеку и сказал (я буду появляться sometime...):rose2:

Добавлено:
пли в ответную!!! :) (будем знакомыDanger ;) )
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэт опять обрадовалась и тоже поцеловала SABfire в щечку...  

SABfire

SABfire встал перед Кэтлин защищая её от очередного снежка
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин положила одну руку на плечо SABfire а другой отправила снежок в свободный полет...

SABfire

SABfire ( ух ты! я прям живая стена, броненосец! :lol: ) повернулся к Кэтлин и поравил её съехавшую набекрень шапочку...
be careful....

Кэтлин

Кэтлин улыбнулась и взяла SABfire за руки :)

SABfire

SABfire прикоснулся своим носом к носику Кэтлин (эдакий эскимосский поцелуй :D ), и стал кружить её за руки...
be careful....

Близняшки Олсены Форева

извините,реальный оффтоп! :(

а Близняшки Олсены Форева  так и лежит в сугробе <_<  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

SABfire

(упс тут человек замерзает)  :blink:
SABfire протянул рукуБлизняшки Олсены Форева и стал поднимать его...
:)  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru