20 июня 2025, 11:27:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Кэтлин

Кэтлин легонько оттолкнула SABfire, вытряхнула снег и с хитрой моськой столкнула его в сугроб ;)

SABfire

SABfire потянул Кэтлин за собой
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин уперлась всеми двумя ногами в снег, при этом еще и пытаясь освободить сою руку из руки SABfire

SABfire

SABfire поддался (уж так и быть) упал в снег и кинул небольшим комочком снега в  
Кэтлин
:D  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин не удержалась на ногах и приземлилась прямо на пятую точку еще и сев в соседний сугроб (благо смягчил падение) слепила снежок и не вставая запульнула в SABfire B)

SABfire

SABfire сделал небольшую фигурку из снега и положил на ладонь разшалившейся Кэтлин
be careful....

Кэтлин

Кэтлин крепко обняла SABfire  :rolleyes:

SABfire

SABfire чуть не упал от неожиданности (хотя он сидел в сугробе)... ответил Кэтлин тем же...
be careful....

Кэтлин

30 октября 2006, 20:42:03 #308 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 20:43:28 от Кэтлин
Кэтлин встала сама и помогла подняться SABfire

SABfire

SABfire (пасиб) закружил Кэтлин
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru