20 июня 2025, 02:13:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Кэтлин

Кэтлин похлопала SABfire по спине

SABfire

SAB улыбнулся Кэтлин и провел рукой по щеке
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин достала перышко и пощекотала сзади шею SABfire, после чего быстро спрятала перышко в рукав и сделала вид, что она здесь не причем...

SABfire

SABfire сделал движение ладонью и из-за ухаКэтлин достал конфетку (с сюрпризом:))
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

Кэтлин не долго думая, взяла конфетку (с сюрпризом) из руки SABfire и отправила к себе в рот :D  

Sandra Nasic

29 октября 2006, 19:00:07 #275 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 19:00:49 от Sandra Nasic
Sandra Nasic поприветствовала Кэтлин

Кэтлин

Кэтлин мило улыбнулась и тоже поприветствовала Sandra Nasic

Близняшки Олсены Форева

Близняшки Олсены Форева дотронулся до руки Кэтлин и плавно провел рукою по её руке вплоть до её плеча...
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

SABfire

29 октября 2006, 19:23:35 #278 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 19:26:11 от SABfire
SABfire похлопал по плечу Близняшки Олсены Форева
be careful....

Близняшки Олсены Форева

Близняшки Олсены Форева тое похлопал по плечу SABfire
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru