16 июня 2025, 03:34:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелк-машина

Автор Alik Raduga, 13 сентября 2006, 11:44:46

Kurales

ЦитироватьСтартовые данные (январь 2001):
5.25 дюймов (~13,5 см), с вдавленной линейкой

Текущие данные (февраль 2002):
7.25 дюймов (~18,5 см), с вдавленной линейкой

...уя себе  :o , да ну нафиг, двойным валиком покрутил по писюну и раз тебе 5 см .

Кто нибудь из наших пробывал эту штуковину ???

oldmen

Kurales
Цитироватьда ну нафиг

Так это не я, я просто почитал, что пишут на сайте.

Хотя, я немного в это верю (вера это отсутствие знаний, глупо верить в самолет или двигатель внутреннего сгорания, или тепловой насос, который, затрачивая 1кВт энергии, греет на 4-5кВт). Конечно, не пять минут, а так скажем 2-3 раза в день по 10-15 минут, в течение 3-6 месяцев, наверняка дадут результат. Вопрос какой :)

Kurales

oldmen если судить объективно, то наверно вещь и стоящая  :) , но это ИМХО совсем для ленивых, хотя если деньги есть то почему бы и не взять. Просто когда мы джелкируем руками мы же прорабатываем весь ПЧ, а этот валик только верхние и нижние связки  

oldmen

Kurales, фиг его знает, вопрос лени это вопрос прогресса. Лень это основной двигатель прогресса, человечества, если что ;)
А валики можно повернуть, можно сделать полукруглыми и т.д. можно сделать три валика!!! Или даже пять!!! (ТРИЗ рулит)
Да и по деньгам, даже $100 это не огромные деньги 1-2 раза в жизни потратить можно. А если делать самому то вообще $5-$10, согласитесь это не вопрос денег.

NOvik

08 ноября 2009, 19:53:11 #24 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 19:53:41 от NOvik
ЦитироватьДа и по деньгам, даже $100 это не огромные деньги 1-2 раза в жизни потратить можно. А если делать самому то вообще $5-$10, согласитесь это не вопрос денег.

Я вот только не понял в чем преимущество над обычным ручным джельком?
Результат 5 см это конечно хрень полная;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Lone Wolf

Я с этой джельк машины ржу ни магу :D ,она по эффективности не уступает пылесосу вместо помпы,там тоже прирост огромный был :lol:  

Kurales

Супермен зачёт  :D

oldmen какой то опасный прогресс  ;) А вот тройным валиком кстати стену красить удобно  :)  

napagokc

парни а реально эту тему брать стоит или нет я так и не понял к чему пришли...)?  

Cruzzz

судя по всему никто еще не юзал. Интересно то что равномерно это как тут как бы если п.ч. волнообразный то че ? Руками ты как бы чувствуешь где сильнее где слабже давить. А с боку че нагрузки нет ? это токо сверху или черодавать нада верх с боком. Машинка может пригодиться для Мануалщиков кто делает джелк оч. много ( вроде меня) когда руки устают а делать уже никак тогда и мона ее исп. для добивки. Я видел др. вариант этой машины с кольцом тогда нагрузка по всему п.ч. идет. Но все же я бы попробывал бы на себе такую вешь. Может и зделаю себе как нить  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

09 ноября 2009, 12:03:24 #29 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 12:03:41 от стретчер
oldmen
ИМХО, смысл в этой штуковине есть именно из-за постоянной нагрузки, чего непросто добится руками. Слабое место - проработка одновременно только двух поверхностей пч :ph34r:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru