19 июня 2025, 06:58:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как понравиться экстрималу?

Автор кАтЮНЧИК....!)), 10 сентября 2006, 14:51:10

кАтЮНЧИК....!))

b]Der Stein[/b]
[/QUOTE]Про какую мою историю?
ну ты там что-то по поводу девушки писал <_<
как не умееешь делать первый шаг? а ты пацан? как-то странова-то , а кто за тебя должен это делать? девушка что ль?ну ты даешь...если честно, я бы никогда не сделала 1 шаг сама, я думаю девушки гордые существа ;) и тех, кто делает первый шаг сами -малова-то-ИМХО!! :unsure:
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Der Stein

Хмм, а мужчины не гордые, думаешь? Просто мужчине нужен хоть какой то намёк, или даже неясное эфемерное проявление, просто почувствовать, что не будешь отвергнут сразу же.

кАтЮНЧИК....!))

GhostRider

Сомневаюсь что есть какой-то идеал девушки скейтера.. =)))) Это дело сугубо индивидуальное, независимо от того скейтер парень или штангист.
Будь собой, и если ты ему понравишься такой какая ты есть то хорошо, а если нет то знание таких бесполезных вещей как Varial Heel Flip и Dark Slide тебе врядли поможет -))

Кстати многие скейтеры, роллеры, серферы, кайтеры и прочие безбашенные люди хотят видеть рядом с собой обычную  девушку, которая элегантно одевается, носит сапожки на шпильке и тратит кажое утро полтора часа на укладку волос и макияж, а не ходит в скейтерских кедах, рваных джинсах и убивается на рампе.. ))
Это я как безбашенный человек который катается на велосипеде говорю... да не дай Бог моя девушка будет так кататься как я. Если она себе что-нить сломает или ещё что похуже, я себе в жизни не прощу...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Der Stein

GhostRider, поддерживаю полностью. Я тоже в этом повязан, в крайности безбашенности, при этом девушка у меня - полная противоположность этому.
Добавлено:
А вообще по теме - мне кажется все скейтеры, роллеры, bmxеры - интересные, открытые и не злые люди, по крайней мере так у нас в городе, так что не бойтесь их )  

Pretty_Evil

03 октября 2006, 16:31:06 #15 Последнее редактирование: 04 октября 2006, 15:53:58 от Pretty_Evil
Цитироватьтолько ли быть скейтершой?

не обязательно быть скейтершой, чтоб понравиться скейтеру

Taurus

Цитироватькак понравиться скейтеру, только ли быть скейтершой?

Нет,просто быть собой,экстрималы-тоже люди,да и скейт боардист- это не экстремал  ;)  

alex1108

Цитироватькак понравиться скейтеру, только ли быть скейтершой?

Интересный вопрос :rolleyes:  
Life is the island, surrounded by death

кАтЮНЧИК....!))

alex1108
ага, и куча интереснх ответов

StiFFleR

Цитироватькак понравиться скейтеру

также как и любому другому.
Прочитай какую-нить интересную статейку про этот вид спорта, это для начала, чтоб можно было начать разговор,  может удивить его. А потом забудь что он скейтер, они что, не люди что ли? Расслабься
Приди посмотреть на его успехи...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru