15 июня 2025, 21:29:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как соблазнить мужчину???

Автор ВалЯнтинка, 10 сентября 2006, 02:27:11

ВалЯнтинка

ЦитироватьИногда бывает, что достаточно только взгляда! 

а каким именно дожен быть взгляд???
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Frey

ВалЯнтинка
Как будто у тебя родители уехали на дачу на все выходные! :D Шутка!!

Он должен выражать одновременно желание, интерес, как к человеку в плане личности, а не только как к объекту желания. Он должен быть немного смущенный, как будто ты стесняешься своей фантазии. Он должен выражать:"Давай же!!! Иди ко мне!! Я буду твоей, но если ты все правильно сделаешь!" Ну и конечно, он должен быть с восхищением...
ночная фурия

Aconite

11 сентября 2006, 17:59:17 #12 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 19:31:31 от Aconite
ВалЯнтинка, да нет, что ты)

первый пункт совсем не обязателен. шутка[/font]

ВалЯнтинка

Aconite
ЦитироватьВалЯнтинка, да нет, что ты)

мона голову с тобой сломать))))

ЦитироватьВалЯнтинка
Как будто у тебя родители уехали на дачу на все выходные!  Шутка!!

Он должен выражать одновременно желание, интерес, как к человеку в плане личности, а не только как к объекту желания. Он должен быть немного смущенный, как будто ты стесняешься своей фантазии. Он должен выражать:"Давай же!!! Иди ко мне!! Я буду твоей, но если ты все правильно сделаешь!" Ну и конечно, он должен быть с восхищением...

а с тобой мона зрение испортить))) так как я уже битый час в зеркало себе глазки строю....  

MariTa

11 сентября 2006, 20:13:33 #14 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 20:14:21 от MariTa
Мусор конечно, но вот что я нашла в "правилах стервы" :D
ЦитироватьКак правильно охотиться на мужчин

Итак, началось осеннее обострение. При такой констелляции планет женщины выходят на охоту. На кого? На мужчин, естественно! Почему стаями? А потому что охота в одиночку гораздо менее продуктивна, чем облава, а главное, она не приносит глубокого удовлетворения.

Классификация оружия и особенности его применения
Оружие можно условно разделить на две категории: дальнего радиуса действия и ближнего боя.

Дальнего радиуса действия:
•Необходимо помнить, что улыбки, выпущенные из напомаженных губ опасны на расстоянии до 30 метров.
•Поправление причёски двумя руками , с непроизвольной демонстрацией груди, опасно в пределах 50 метров.
•Забрасывание ножки на ножку, сидя на высоком барном табурете, с демонстрацией кружевного края чулок - убивает с 60 метров.
•Нагибание в мини-юбке за упавшей сумочкой валит добычу наповал в радиусе до 1 километра. К сожалению, во время применения всякого оружия массового поражения страдает масса невинных жертв.

Оружие ближнего боя:
•Стрельба глазами - требует визуального контакта с добычей. Малоэффективна при охоте на близоруких и слепых особей.
•Выпячивание пухлых губок - действует избирательно, только на любителей пухленьких, глупеньких блондинок.
•Непроизвольное облизывание губ - на всех.
•Лесть - тоже безотказное оружие. Валит наповал не хуже выстрела из шотгана в упор.
•Поддакивание собеседнику - малоэффективное средство, рассчитанное только на неуверенных в себе субъектов.
•Охотница преданно смотрит только в глаза объекта - покупаются все, независимо от возраста, социального статуса и сексуальной ориентации.

Правила по технике безопасности
•Главное условие безопасности - знание видов и способов охоты, строгая дисциплина.
•Не допускается охота с неисправным оружием.
•При передвижении на всех видах транспорта, перехода из одного бара в другой, посещении дамской комнаты оружие должно быть зачехлено и разряжено.
•Запрещается стрелять на звук, против солнца и в условиях недостаточной видимости.
•При групповой охоте на заставленной мебелью местности следует поддерживать постоянную слуховую и зрительную связь с другими охотницами.
•Лица в нетрезвом состоянии к охоте не допускаются.

Что надевать
•Форма одежды - камуфляж. А именно: стильная причёска, аккуратно подведённые глаза, накрашенные губы. Ниже - облегающий топик на голое тело или прозрачная блузка с кружевным бра. Далее - короткая мини-юбка. Дымчатые чулки. Туфли на шпильках. Пачка тонких (обязательно!!!) сигарет Vogue.

Величина поправок на утверждение в зависимости от вида добычи
Дитя гор (фруктоторговец) - валится с первого (даже неприцельного выстрела). Достаточно лёгкой поощряющей улыбки.

Авторитет из крупного провинциального города (типа, Средний Выволочек) - широкая улыбка и ненавязчивая демонстрация декольте.

Клерк - широкая улыбка, ненавязчивая демонстрация декольте и просьба (с лёгкой хрипотцой в голосе): "Mужчина, дайте прикурить!"

Депутат - машинальное облизывание губ и поправление причёски обеими руками.

Профессиональный тусовщик - этого лучше не трогать. У них у всех "бронежилеты" первой категории. Клюют только на большие бабки. Всё остальное - до двери.

Крупный авторитет - забрасывание ножки на ножку, сидя на высоком барном табурете, с демонстрацией кружевного края чулок. Томное потягивание и встряхивание волос.

Инвестиционный банкир - тонкая штучка. Избалованная. Требует от охотницы ювелирной работы и максимальной концентрации. А также комбинации всех приёмов стрельбы и видов оружия.

Олигарх - этого матёрого зверя можно завалить только при помощи всего коллектива охотниц. Требуется составление тщательно расписанного плана всей охоты и максимальной координации действий всех участниц. Зато какую голову в итоге можно прибить над камином!!!

Насчет ярких губ - боян, да и все остальное. Курящие девушки тоже не всем нравятся, я думаю.  

ВалЯнтинка

Aconite

11 сентября 2006, 22:39:53 #16 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 22:43:29 от Aconite
Можно и сломать при желании) просто у меня немного специфические вкусы - если девушка мне по перечню подсознательных бзиков мне не приглянулась - у нас с ней ничего серьезного не будет, какой бы способ окучивания не применялся :ph34r:  A для несерьезного достаточно просто cимпотичной и вмеру умной девушки - тут действует мой мануал из 2х пунктов, точнее 2ая его часть :)

ВалЯнтинка

ЦитироватьМожно и сломать при желании) просто у меня немного специфические вкусы - если девушка мне по перечню подсознательных бзиков мне не приглянулась - у нас с ней ничего серьезного не будет, какой бы способ окучивания не применялся  A для несерьезного достаточно просто cимпотичной и вмеру умной девушки - тут действует мой мануал из 2х пунктов, точнее 2ая его часть 

нда.... весело с вами)))))

Frey

ВалЯнтинка
Цитироватьа с тобой мона зрение испортить))) так как я уже битый час в зеркало себе глазки строю....

Попробуй попрактиковаться где-нибудь. В транспорте, например. Только непереусердствуй! ;)  
ночная фурия

Маариночка

Цитироватьcейчас прочитал эти 8 пунктов. Ко всему этому парни уже привыкли и многие понимают что какое действие символизирует

Aconite
А я не согласна с тобой! Мне кажется, что вы, парни, на самом деле на это клюете!!! Разве это не так???
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru