20 июня 2025, 00:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

totals

Автор Димон15, 08 сентября 2006, 21:12:12

Шони

Прими и мои поздравления  :rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :kisss:

ты,кстати, первый, кто мне на этом форуме дал мой самый первый голос.. :rolleyes:

Мега клевый Лёшенька

Паша,поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, удачи , счастья, финансового благополучия, успехов во всех начинаниях, продолжать радовать нас ещё очень, очень долго))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Интегра

Поздравляю! Удачных дней - как рождения, так и прочих. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Jewelled L

Уй, ёёё.... Я как всегда в танке :smile23:

Жопа ты, конечно же, но справедливая и требовательная! И главное всегда по делу! B) Поэтому мне исключительно приятно поздравить тебя с этим светлым ( и не спорь ;) ) праздником и пожелать тебе спокойствия в душе и мыслях :) Насколько я понимаю, внутренняя гармония - это самое ценное, на что можно рассчитывать, учитывая только собственные силы :)
Посему пусть всегда будет солнце! :) А если его и закроют тучи, то пусть они будут чисто для разнообразия и поддержания твоего боевого духа в тонусе! :)

San" ka

Ну пздрвляю! Парол ты меня, но за дело! Оставайся таким же принципиальным!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

wo)Necromancer

10 сентября 2006, 07:01:22 #45 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 07:02:03 от wo)Necromancer
Поздравляю с Днем Рождения. :jump:  :happybirh:  

Фырчалочка

Поздравляю, Паш!
Хочется многово тебе пожелать...
Ты замечательный человек. Ты личность. За это я тебя очень уважаю и люблю.
Пускай в твоей жизни будет как можно больше светлых моментов, радостных событий и незабываемых впечатлений!
Счастья, любви и удачи!

Целую. Фырчи.  

Черные глаза

От всей души поздравляю! Желаю осуществления всего задуманного.
:)  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

LeKs

Прошу прощения что с опозданием.. выходные были.. Вообщем - Поздравляю!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SVS

Извиняюсь за запоздалые поздравления. Выходные были  :( .  Но по любому поздравляю! Успехов во всем!  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru