20 июня 2025, 03:45:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы сегодня ели?

Автор gratis, 11 марта 2004, 02:25:10

Рыжий хвостик

2 сухарика с изюмом..сухарики были большие)) люблю макать их в сладкий чай)) :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

KilledRain

Так... вспомнить бы... Я сегодня питалась на завтрак (если можно назвать завтраком приём пищи в 11:30) салатом из помидор и лука. Кстати, вкусно.
А, ну и канечно кофе. Чёрный без сахара.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Super Nova

Зеленый чай без сахара и яблоко  :D  
Добавлено:
Я завтракаю так уже год, но ужин......

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

KilledRain

Сегодня утром (утром!!! в 8:30) я оказалась в городе и покушала - съела два шарика фисташкового мороженого, картошку фри, кофе и ещё шарик дынного мороженого...
ой... есть до сих пор не хочется... :blink:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Pryde

Я сегодня впервые за последние 3 года официально позавтракал... (2 чашки кофе и 6 бутербродов с паштетом) а всё потому что какие-то (censored) позвонили в дверь в 8 утра а потом смылись... (censored)

Super Nova

Чай, яблоки, чай ,яблоки.Призываю всех к здоровой пище!!!!! Хотя бы по утрам. :)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Sister of Night

25 августа 2007, 21:33:49 #586 Последнее редактирование: 25 августа 2007, 21:37:13 от Sister of Night
крепкий чай с лимоном без сахара, вареное яйцо и тост с сыром - это редкое утро когда я позавтракала!

яяя!

бутерброд с плавленным сыром и колбаской сверху и яичница из 1 яйца ну и чай черный без сахара....

Feles

Так как болеюи дома, то даже завтракала :) хлебцы с сыром и карри.  :rolleyes: Обожаю  :rolleyes:  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Бюрократ

У меня сейчас, чаще всего, на завтрак кофе и бутерброд. Потому что второй завтрак приносят на работу - горячий, домашний. Кавказцы живут в соседнем от работы доме, стараются.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru