23 июня 2025, 05:14:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы сегодня ели?

Автор gratis, 11 марта 2004, 02:25:10

Bastet

Сыр, ветчина, шоколадка :lol: , чай.
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Dirty Funk

Самодельные хотдоги и чай :P  

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lutchien

Кофе с молоком + бутерброд с сыром...
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Sister of Night

На завтрак я ем кофе :D  

Swm88

Сангрия
ЦитироватьНа завтрак я ем кофе biggrin.gif

ну как фсе... ;)
ая еще мясо кушаю... не могу без него... :D  
подпись

Генмай

09 октября 2005, 01:40:55 #306 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 01:42:53 от Генмай
Сегодня с утра залезла в холодильник и обнаружила, что есть нечего. Но в итоге получился омлет. А приготовила я его так. На сковороде обжарила помидорку с сарделькой, естественно предварительно порезала. Затем яйца взбила со сливками, т.к. молока не оказалось. Потом в эту гремучую смесь добавила немного мелко нарезанного красного жгучего перца и вылила все в сковородку, а сверху посыпала петрушкой. Вроде ничего. Любимый голодным не остался.  :D
А вообще я никогда не завтракаю, поэтому все это съел мой любимый.  :D
я - маааленькая вредная стервочка

Кися

Ещё не ела,но собираюсь пить кофе с булочкой...Воть! :)  
Будь самим собой и это главное!!!

Mr.X

А я яйцо съел с сосиськой...упсь...надеюсь никто ничего плохого не подумает.. :)
Жизнь-она одна...

BuSUNozhka

А я вообще утром не ем... Не лезет в меня ничего с утра! Вот в школе, часов в девять-десять, ем... :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru