23 июня 2025, 14:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы сегодня ели?

Автор gratis, 11 марта 2004, 02:25:10

Night Watch

Мюсли, банка консервированных фруктов и булочка :D  
I'm the mother fuckin' princess

Ligamen

Да небыло его у меня... Ваще заработался... ТОкак после обеда в часа 2 я испытал чувство удовлетворения набитого желудка :)  
А ваще  не кушал из личных, проблемных, просто жизненных соображений. Голова не тем просто была занята.... Воть.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

tishina

А что сейчас нарою в холодильнике, то и съем! :D
Вроде... есть бутики с колбаской, кусочек "Причуды" торта, чай и может быть ещё чего-нить будет... :D  :P  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Ligamen

Яишница по-армянски. Еще хочу.

Щастье есть!

КАтенО'К

Ligamen
По-армянски это как?
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Ligamen

КАтенО'К
ЦитироватьПо-армянски это как?

Это когда туда еще свежую помидорку покрашить и лучку, а еще немного ветчины. Поджарить сначало овощи и мяско, а потом прибывить огонь и под закрытой крыжкой поджарить яйца, чтоб желток внутри жидкий был. Вот и не перемешивая подавать на стол.
Все готовить пошел...

Щастье есть!

Swm88

подпись

Волчиц@

обычно я завтракаю плотненько. Так как завтрак-заряд на весь день=) нямкаю то  что осталось с ужина:мяско, картошка, макаронки залитые яичками с помидоркой-мммм.. иль еще что ниб в этом духе (но не все сразу  :D ) и обязательно чай, можно с таком :drinks_wine:

GhostRider

Нихрена я не ел... ни на завтрак ни на обед, ни на ужин.............   :angry:   хочу есть безумно.. до магазина не дойти .. готовить влом...  Голодаю...

Яичнмца по-армянски - это прикольнааа. )) часто делаю )

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

DarkBeauty

1 Яблоко...и всё
не хочу есть вообще в последнее время... :unsure:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru