17 июня 2025, 10:49:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы сегодня ели?

Автор gratis, 11 марта 2004, 02:25:10

Loki Dark

(((( а мне не получилось позавтракать сегодня ((((

Офелия

На завтрак очень вкусно есть горячие бутерброды! 2 варианта. если у вас есть минут 15, то можно сделать.
1. Берём тонкий армянский лаваш, режем на 2-3 части и в каждую часть кладём в середину колбасу и сыр, потом заворачиваем конвертиком и кладём на сковородку с нагретым сливочным маслом! Обжариваем с 2ух сторон до золотистой корочки! Всё! Пальчики оближешь! Всех знакомых подсадила! :rolleyes:
2.Бутерброд называется "Мордой вниз" :D  Трём на тёрке сыр, разбиваем туда яйцо, размешиваем и эту массу намазываем на белый хлеб. Потом кидаем на сковородку в которой уже нагрелось подсолнечное масло. Бутерброды на сковороде должны жариться сырной массой вниз. Не знаю понятно ли объяснила. Если понятно, то попробуйте, думаю понравится! :rolleyes:  

alsh

Чашку горячего кофэ... Утром в меня больше ничего не лезет)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Raistlin

Офелия
ЦитироватьНа завтрак очень вкусно есть горячие бутерброды! 2 варианта. если у вас есть минут 15, то можно сделать.
1. Берём тонкий армянский лаваш, режем на 2-3 части и в каждую часть кладём в середину колбасу и сыр, потом заворачиваем конвертиком и кладём на сковородку с нагретым сливочным маслом! Обжариваем с 2ух сторон до золотистой корочки! Всё! Пальчики оближешь! Всех знакомых подсадила! 
2.Бутерброд называется "Мордой вниз"  Трём на тёрке сыр, разбиваем туда яйцо, размешиваем и эту массу намазываем на белый хлеб. Потом кидаем на сковородку в которой уже нагрелось подсолнечное масло. Бутерброды на сковороде должны жариться сырной массой вниз. Не знаю понятно ли объяснила. Если понятно, то попробуйте, думаю понравится! 

Прикольно, нужно будет попробовать... :) Спасибо за рецепты.
А я вообще утром ем горячие бутерброды, приготовленные в бутерброднице... есть такая штука, типа как блинница электрическая (с двух сторон к еде прижимается по тефлоновой плитке горячей  :) ) Обычные из белого хлеба, масла, колбасы и сыра. Сандвичи, короче... :) И обязательно кофе заварной собственного приготовления. (кофеварки такую гадость варят, беее) вот. :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Пантера

Сегодня я много всего на завтрак ела, он у меня около 2-х часов длился  ;)
Выпила актимельку, потом заглотила банан, кофе с двумя блинами и вареньнм клубничным  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Black Russian

Завтрак.  Немного чаю, так гдето пол литра и вроде всё, а был до чая стаканчик тыквенного сока.
Люблю я тыквенный и морковный сок. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LeKs

по утрам не ем, только голый чай...... отсюда: мой завтра совмещен с обедом...  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Paolo

Выкурил сигарету и выпил чашку кофе)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Всегда так

Paolo
ЦитироватьВыкурил сигарету и выпил чашку кофе)

ужас какой! :wacko:

я вот кокао с бутербродами ела!  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Dimonius

Ну как всегда стандартный набор!

0,5 кг - Пельмени "Равиоли"
5 бутеров с колбасой и сыром
и само собой "КОФЕ"
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru