30 июня 2025, 09:59:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как догадаться о размере пениса (полового члена)?

Автор Alik Raduga, 06 сентября 2006, 16:02:25

Tantric

15 ноября 2006, 12:44:59 #30 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 12:45:23 от Tantric
Начал ходить в фитнес клуб от работы, поразило одно наблюдение. Оказывается полно средних и рослых мужиков (покрупнее меня) с миниатюрными членами. Скажу больше их примерно 60%. Не знаю, конечно, как у них в эрекции, но думаю тоже не очень. И почти у всех полных и склонных полноте та же фигня на 90%! На их фоне чувствуешь себя очень уверенно. А ведь раньше, вспоминаю, у самого такой был:) А они и в ус не дуют. Попадаются правда и гиганты, но редко. Вот тут и понимаешь, к чему надо стремиться

Alik Raduga

06 марта 2007, 11:18:59 #31 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 12:34:22 от Alik Raduga
В продолжение бредовой теории.
Сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посвящен данным, полученным в результате опроса 3100 мужчин различных рас, возрастов и габаритов.
Там есть различные интересные данные, но вот меня интересовали цифры, относящиеся к данной теории взаимосвязи.

Но прежде, чем опишу результаты этого исследования, хочу предупредить:
1. Я не являюсь ни сторонником, ни противником данной теории. Я пытаюсь найти истину вместе с вами. А это- просто цифры. Полученные и выведенные не мной.
2. Все данные являются СРЕДНИМИ величинами. Это НЕ означает, что если ваш рост 1,83 м, а член всего лишь 13 см, то исследование- бредовое. Это говорит лишь о том, что размер вашего члена МЕНЬШЕ СРЕДНЕГО для вашего же роста.

Итак, вот что мы имеем.

1. Зависимость длины пениса от роста.
Исходя из усредненных данных, прослеживается прямая зависимость длины эрегированного пениса от роста человека. Это выражается так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По горизонтали- рост человека в дюймах (для получения цифры в сантиметрах, умножайте на 2,54).
По вертикали- длина эрегированного пениса в мм (а на самих столбиках- тот же показатель в дюймах).

Так люди ростом 64-67" (1,63-1,70 м) имеют средний размер эрегированного пениса 15,5 см.
У людей ростом 68-69" (1,72-1,75 м) эрегированный пенис в среднем 15,75 см, ростом 70-71" (1,77-1,80 м)- 16 см, ростом 72-75" (1,82-1,90 м)- 16,75 см, ростом 76-77" (1,93-1,95 м)- 17,25 см, и наконец от 78" (1,98 м) и выше - 18,3 см.

2. Взаимозависимость длины эрегированного пениса от размеров частей тела человека.

В частности периодически напрямую связывают с длиной пениса следующие параметры:
-  расстояние от конца среднего пальца до основания ладони (т.е. длина ладони);
-  длина большого пальца руки;
-  длина большого пальца ноги;
-  размер обуви.

Так вот коэффициент корреляции (число, показывающее степень взаимосвязи двух параметров; чем он выше, тем сильнее взаимосвязь) для этих параметров следующие:
-  длина ладони 0,25;
-  длина большого пальца руки 0,25;
-  длина большого пальца ноги 0,18;
-  размер обуви 0,08.

Таким образом, существует небольшая зависимость эрегированной длины пениса от двух показателей: длины ладони и длины большого пальца руки. Еще меньшая зависимость размеров пениса и размеров большого пальца ноги. А вот взаимосвязь между размером ноги и длины пениса практически отсутствует.

По поводу наиболее часто упоминаемой зависимости длины пениса от длины носа, а также длины пениса от толщины человека, пока недостаточно данных для вывода некой зависимости или отсутствия таковой. Это- материалы следующего исследования.

I-am

многие действительно верят в соотношение п ч и носа.

Alik Raduga

Этих многих мы называем просто: женщины.
Именно среди них популярно мнение типа: "Нос горбинкой- х..й дубинкой. Нос картошкой- х..й гармошкой".
Или "Что на витрине, то и в магазине".

Caddy

ЦитироватьНос картошкой- х..й гармошкой".

да уж фольклор еперный театр:)

viktors

07 марта 2007, 07:47:20 #35 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 07:48:24 от viktors
Что только бабы понапридумывают,одни бабы и знают.

УПОРный

я уже писал о размерах и соответсвиях (Сообщение №451469) с тех пор много изменилось в моих предтавлениях...
Раньше я был уверен в почти во всем...
Теперь основные признаки которые я взял на вооружение по степени достоверности:
1. Длина ног. (короткие ноги - большой член)
2. Размеры кистей рук. (маленькие кисти рук - маленький член)
3. Длина ушей. (длинные уши, длинные мочки - большой член)
Сразу оговорюсь, предвидя возмущение и сарказм, что это РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ НАБЛЮДЕНИЙ... и не более того ТОесть они абсолютно верны в рамках моих примеров... а их, думаю, около сотни, не больше. Так что ни на какую истину не претендую и никакую научную базу не подвожу и спорить ни с кем не буду.  :)  

oee

интересно откуда такая большая выборка?? нудист??

MoHcTeP

УПОРный , давно тебя не было видно! Рад слышать матёрого НУПера. Я уж думал, что ты завязал. Сам писал, что женщины кричат, что у тебя большой, в попку не дают и т. п. :D
Так ты щас помпируешь или от помпы уже не растёт?

Gemini.kz

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru