30 июня 2025, 02:45:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Уже 7 месяцев вместе! И НИКАК!?

Автор ЧИКАНОС, 06 сентября 2006, 08:53:33

Krab111

ага сегодня нам год! подарил колечко и подвеску с ее знаком задиака! но заняться так и не получилось он в самый момент остановила меня и не давала долго долго говорит что боиться...........................

black angel

ЦитироватьА по-мойму, это большой срок. Либо у нее кто-то другой, либо он ее не возбуждает, а это уже плохо...

моя подруга встречается больше трёх лет с парнем, и секса у них нет!! хотя они любят друг друга, и
у неё нет никого больше
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Frey

black angel
Цитироватьу неё

а может есть у него? :smile22:  
ночная фурия

Теххи

Krab111
Ну и скажи ей напрямую. Чего она боиться? А старой девой она не боиться остаться?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Теххи
Даааа....!! Такого она лишается :rolleyes:  
ночная фурия

shakie

можно так сделать-пропасть на пару дней.....если она встрепенется-значит все  впорядке,если нет-ну тогда что-то не так  уж точно.... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Krab111

))) я спросил у нее совершенно идиотский страх! страх залететь или каких то последствий.......

Цитироватьмоя подруга встречается больше трёх лет с парнем, и секса у них нет

не дай бог мне такого счастья.......  :D  у меня знакомая уже 5 лет встречаеться и секса тоже нет! (бедный парень!)

а свою я пригрузил обдумать все чего она боиться! :ph34r:

Теххи

Krab111
Цитироватьстрах залететь

Если она живет в каменном веке, так просвети ее на счет существования презервативов, противозачаточных таблеток. Да пусть сходит к генекологу и проконсультируется о предохранении. по моему она тебе придумывает не существующую причину.
я бы советовала, если это не поможет, то перестать приставания - ничего кроме поцелуев. и посмотреть на ее реакцию.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Felix ED

Krab111
Цитироватьподарил колечко и подвеску с ее знаком задиака!

отлично! B)
Цитироватьно заняться так и не получилось она в самый момент остановила меня и не давала долго долго говорит что боиться.....................

Она что, спальню со стоматологическим кабинетом перепутала?
Я в шоке аж спектакль придумал!

Красивый кабинет, добрый доктор, маааленькая девочка.

- Дохтар, я баюсь!
- Это не больно деточка, просто открой ротик. :)
- Не-а!
- Ну пожалуйста, о прелестное дитя, открой свой божественный ротик!
- не-а!
- а я тебе конфеток дам!
- Да ты чо? :rolleyes:
- АгА! Скажи "А".
- Канфеты вперед!
- Ну ладно, кушай!
- (смачное чавканье)
- Ну теперь открывай ротик! :)
- А вот **й тебе!
- Это почему же? :unsure:  :blink:  деточка, тебе конфетки не понравились?
- А чё они не шикаладные?!!! Сам сука свою "чибуражку" жри! В следущий раз! <_<
- эээ ОК! В следущий раз! А щас давай уже отворяй! :unsure:
- Не-а! Гы -ГЫ!
- Девочка не бойся, это не больно! Добрый доктор всё сделает на высшем уровне!
- неаа! Я жы баааююзьь! (впивается пломбмрованными клыками в палец доброго доктора)
- О боже!  :(  :(  :(  :ph34r:
- ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ! :D  :D  :lol:
[/font]

Цитироватьмоя подруга встречается больше трёх лет с парнем, и секса у них нет!! хотя они любят друг друга, и
у неё нет никого больше

В голове у нее нет ничего больше тонкой нитки для удерживания ушей.
Цитироватьу меня знакомая уже 5 лет встречаеться и секса тоже нет! (бедный парень!)

Если это правда (в чём я очень сомневаюсь), нифига он не бедный! :angry:  Патологические идиоты обычно ощущают себя счастливыми! Или он яйца продал на эксперименты :blink: . Все равно идиот!

Krab111 не позволяй так с собой обращаться. Она просто коры с тебя счищает. <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

black angel

ЦитироватьВ голове у нее нет ничего больше тонкой нитки для удерживания ушей.

Цитироватьа может есть у него? 

у него тоже нет больше девушек, ну хотя я не могу точно сказать с кем он там спит, но если честно мне кажется, что ни с кем
:D
а она не хочет этого потому что ещё девственница, на вопрос "вы с ним как, ещё не переспали?", она говорит "ага, сто пудов"! нет конечно!" она не хочет, может потому что ещё до СИХ ПОР не уверена в нём, что он её на всю жизнь, а ей хочется быть для своего любимого первой , и чтобы этот её любимый был её навсегда, они часто соряться и могут расстаться 5 раз в нееделю), может поэтому она в нём неуверена. Иногда мне кажется что она очень даже правильно делает...а этот парень её искренне любит и когда она от него уходит он её просто держит и не отпускает, и они так и не расстаются вот уже почти 4 года..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru