30 июня 2025, 00:38:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kyocera !все модели!

Автор Водолей, 27 июня 2005, 22:08:01

Водолей

Janny
нет! Точно нет его!. Потому как, япошки придумали и внедрили ноу-хау!
Они встроили в фотобарабан, специальный датчик отвечающий за температуру нагрева поверхности фоторецептора, теперь озон у них просто не образуются!
Во японцы-то! :D  

Janny

Водолей
а че пахнет?
раньше не пахло... :(  
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Janny

у нас более 400 тыс. и машина написала что наступило время обслуживания.
Необходимо ли менять рем.комплект если машина работает, или ждать пока она встанет?
В одних организациях рем.комплект стоит 20 тыс. руб., а в других 15 тыс.
Чем это можно объяснить, и существуют ли нефирменные рем.комплекты?
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Водолей

Janny
Да не обходимо!!
Ну на счёт не фирменных рем комплектов, сильно сомневаюсь, это всё таки довольно высоко-технологичная продукция, и шараж-мотажа, просто нет технических средств, для воплощения этого в поддделку!...
А вот на счёт цены, я даж не знаю, всё зависит ведь от поставщика, ведь эти сервисные магазины, то ж посредники!

ЦитироватьНеобходимо ли менять рем.комплект если машина работает, или ждать пока она встанет?

В принципе моно смело печетать и ещё не одну 100-ню тыс. копий, просто вопрос в качестве копий!, а так.....

Цитироватьа че пахнет?
раньше не пахло...

Возможно накрылся большою мохнатою п;%:ю :D  как раз этот термодатчик!, Тут уж полюбому трэба ставить новый рем.комплект!

uratimoshkov

06 сентября 2006, 01:44:04 #14 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 04:50:43 от Duke
У меня тут проблемка возникла  :unsure:  , с FS-5800C он требует замены  блока IU-80 А это почти половина стоимости нового, подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать?
может-ли помочь обнуление счётчика и если да, то чем и как это сделать, я поискал проги, и схемы программаторов, но пока ничего не нашёл.  :(  :(  :(

Если что то спросить нужно, то создаётся своя,новая тема, а не зафлуживается чужая !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru