21 июня 2025, 22:37:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

Nord

Лаангкхмер
Цитироватьразумно действовать на осуществление желаемого результата при минимальных затратах (т.е. рационально).  Почему вы так решили?

а как решили бы вы? ;)

Цитироватьполагаю, вера в широком смысле выходит за рамки рассматриваемой темы. 
Простите, "Дебоушер". Я ж не знал....

а вы хотите поспорить и на эту тему? :lol:  

Лаангкхмер

Цитироватьа как решили бы вы?

А Вы - еврей?  :)
Цитироватьа вы хотите поспорить и на эту тему?

Я вообще не люблю спорить.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Nord

Лаангкхмер
какое отношение к моему вопросу имеет моя национальность (или это было сказано не вами а вашим эго? ;) )
Лаангкхмер
ЦитироватьЯ вообще не люблю спорить.

знаю

Лаангкхмер

Цитироватькакое отношение к моему вопросу имеет моя национальность

Ваша национальность - абсолютно никакого. Но вопросом на вопрос отвечать не принято.

Nord

11 сентября 2006, 00:31:24 #84 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 00:41:04 от Nord
Лаангкхмер
процесс объяснения почему так, а не иначе, займет у меня весьма продолжительное количество времени, в результате которого от вас я получу очередной вопрос, хотелось бы, наконец, услышать ваше мнение, а не завуалированный уход от ответа ;)  

Жучь

Лаангкхмер не принято кем?

Лаангкхмер

11 сентября 2006, 02:19:49 #86 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 02:21:36 от Лаангкхмер
Цитировать....хотелось бы, наконец, услышать ваше мнение, а не завуалированный....

Несколькими страницами ранее у вас уже был шанс это сделать: "Я полагаю, что это - противоположности, но мне было интересно узнать ваше мнение." (с) Л.

Рациональность, эмоциональность, чувственность - это все компоненты разума, но они противоположны ему примерно так же, как атомы противоположны физическому телу. С другой стороны, разум находится вообще вне рациональности и эмоций. он - функция нашего духа, а не мозга или тела. Поэтому вовсе не разумно "действовать во осуществление желаемого результата при минимальных затратах".

ЦитироватьЛаангкхмер не принято кем?

Вероятно, теми же, кеми не принято заниматься сексом на публике, ковырять в носу, испражняться, рыгать, пускать ветра, этсетера, этсетера, этсетера.

Nord

Лаангкхмер
ЦитироватьРациональность, эмоциональность, чувственность - это все компоненты разума, но они противоположны ему примерно так же, как атомы противоположны физическому телу. С другой стороны, разум находится вообще вне рациональности и эмоций. он - функция нашего духа, а не мозга или тела. Поэтому вовсе не разумно "действовать во осуществление желаемого результата при минимальных затратах".

вывод не согласуется с посылкой.

ЦитироватьВероятно, теми же, кеми не принято заниматься сексом на публике, ковырять в носу, испражняться, рыгать, пускать ветра, этсетера, этсетера, этсетера.

зачем же использовать их методы. вы же себя к ним не относите. или я не прав?

Лаангкхмер

Цитироватьвывод не согласуется с посылкой

Нет, конечно.  :D
Цитироватьзачем же использовать их методы.

Стыдно признаться, но я и таблицу умножения использую, и теорему Пифагора иногда. :blush:
Цитироватьили я не прав?
Это зависит от вас.

Nord

Лаангкхмер
ЦитироватьЭто зависит от вас.

от меня зависит относите вы себя к этим людям или нет? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru