16 июня 2025, 05:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Женские трусики

Автор hpaker, 05 сентября 2006, 13:39:42

Pretty_Evil

ЦитироватьА как вы относитесь, если парень не гей, но любит ноить женское белье и заниматься сексом в чулках?

ыыыыыы...он помойму ненормальный... :D  

†Evil_PiraT†

Victor*

А может он занимаеться сексом в чулках с парнем????? :D  :D  :D  

W_I_z_E_n_bl_W

Что значит просто нравится носить? Все это хрень, мне такого не надо...  :lol:  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

SmbFromInet

По мне так чувак бисексуал !

джуманджи

слава Богу я с таким не сталкивалась!ужас,это явно какие-то проблемы,я бы с таким не спать не тем более встречаться не смогла
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

sensorika

1. Это  дико  смешно,  особенно  если  включить  воображение  и  представить  себе  крупного  такого  молодца  в  малюсеньких  женских  стрингах....

2. А  чулки  на  мохнатых   мускулистых  ножках - это  тоже  зашибись....

бедные, бедные мальчики....
жуть  какая....
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

яяя!

да ладно "не гей"...... с чего бы "не гей" тяготел к тому, чтобы напялить явно женские, так сказать предметы... чтобы еще любовью в них заниматься. следовательно его возбуждает чувствовать себя женственным.....

Victor*

Слушай!!! А тебя случайно не Андрюша зоввут??? :D  :D  :D  Ато как поёт Ляпис Трубецкой- "Такая ребята тема, Баба прячеться в каждом, гопник ты или богема, это и в бабе не важно"!!!!!! :D  :D  :D  

EURO-banan

20 сентября 2006, 16:56:41 #29 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 16:57:05 от EURO-banan
Это зовется "трансвистит" - причем далеко не самое яркое проявление. Насчет геев - не каждый трансвистит обязательно голубой, так что сие ниче еще не значит  :D хотя забавно конечно
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru