17 июня 2025, 05:25:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучшие друзья девушек- ..

Автор Мариночка)), 04 сентября 2006, 15:22:00

Лаванда

Лучшие друзья девушек - это их мамы)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

ZаNуDа

Лучшие друзья девушек...страшные подруги...

Мне так сказал один знакомый...

А вот кто на самом деле может истинно дружить, так это точно парни, у них смысл дружбы иной... девушки в дружбе ищут выгаду, а парни просто дружат, может ради интереса, может ради чего-то другого, ну уж точно не ради выгады... Хотя смотря какие парни...
Добавлено:
Лаванда

Полностью с тобой согласна... Была маленькая, не понимала, что мама мне добра желает, ругалась с ней, а сейчас мы с ней как одно целое... вот только видимся редко :(  

Димасик с любовью

а что у девушек могут быть лучшие друзья? Тогда это точно не люди))) шутька) Девушки люблю вас всех!!!

Masyona

ЦитироватьЛучшие друзья девушек - это их мамы)))

Угу.

Alien being

Лучшие друзья девушек - это мама, девушки (их как настоящих друзей мало) и мужчины.

У кого по-настоящему деньги и бриллианты лушчие друзья - таких очень мало. И, на мой взгляд, среди мужчин таких больше.

ZаNуDа
Цитироватьдевушки в дружбе ищут выгаду

И какую же выгОду девушки ищут в дружбе??

Пернатая

геи, по себе знаю :D Мамы и подруги не катят : они или постоянно учат жить, или предательницы

Soltera

ЦитироватьМамы и подруги не катят : они или постоянно учат жить, или предательницы
если говорить о маме, то вряд ли она предательница <_< , а если с ней поистине дружишь - то о каких нравоучениях вы говорите, она советует и желает как лучше, ваше дело прислушаться или нет к ее совтам - а друдба с мамой - это вообще здорово, ты уверена что она то тебя точно не подставит, не будет за  спиной сплетничать и завидовать, что у тебя такой парень
( к примеру)...
Насчет геев, будут воспринимать тебя как соперницу...( вам же обоим интересны мужчины...)

Alien being

Пернатая
ЦитироватьМамы и подруги не катят : они или постоянно учат жить, или предательницы

Конечно, каждый судит по себе, но про маму ты зря так. Soltera права - мама желает только добра и хочет, как лучше.

А насчёт геев ничего не могу сказать. Ни разу с геем не дружила.

Павел.

ГЕИ-100%!

не раз слышал об этом от девушек!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Nechistь

Все таки парни лучшие друзья девушек. Мы когда с подругой что-то обсуждали, я все время спрашивала еще и мнение ее молодого человека и уже исходя из предложений с обоих сторон  (мужская/женская) делала какие-то выводы.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru