16 июня 2025, 05:44:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О вреде секса

Автор Бел-ка, 04 сентября 2006, 14:55:48

Night Flame

07 сентября 2006, 22:35:42 #20 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 22:38:01 от Night Flame
Felix ED
Да всё я понял! :P Я как прочитал её сообщения на форуме, на другие темы, понял, что она прикалывается! :D
ЦитироватьMallory отстебала эту тему вдоль поперек и по диагонали! Красава!

А вот этого я не почуствовал, разве что ей репу чуть не понизил! :D Но, как говорилось ранее, прочитал её другие сообщения и не стал так делать! B)

джуманджи

может он и вреден,но как же без него???человек,вообще сам себе могилу роет.я считаю,что лучше прожить не много,но в своё удовольствие,чем долго и нудно!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Касатка

Бел-ка

полезные статьи, а то об этом любя\т умалкивать
только секс в браке между 1 мужчиной и 1 женщиной под благословением Бога может быть полезен :)  

SLAYN

ЦитироватьКаждый подсмотренный и, не дай бог, испытанный секс приближает вас к смерти.

Твоя теория легко оспаривается. Начнем хоят бы с того что занятие сексом 3 раза в неделю и более отдалеяет неизбежный процесс старения, так же помогает потдерживать в форме все тело человека. Видел несколько статей где говорилось что при сексе выделяется некий гармон счастья который помогает развитяю человека, который способен излечить множество скрытых болезнейи много прочего.

ЦитироватьЧто делать то тогда?! blink.gif shocking.gif

Заниматся всем в меру. В жизни главное баланс это не ткоа секса касается но и всего остального.

saf84

Почитайте: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это в приципе шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки.
Я со всеми пунктами согласен на 100%

Да ... на конец не надо обращать внимание.  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru