19 июня 2025, 06:54:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

U

если нравится девушка друга...

Автор Uberzold@t, 10 марта 2004, 13:18:09

sonya

pantera
это точно! так и знала, что ты поддержишь меня  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Ex-girlfriend

Цитироватья никогда не буду смотреть на него, как на мужчину. это подло по отношению к другу/подруге, ждать их размолвки. они расстались. и у меня даже мысли не возникло с ним начинать к-л отношения.

согласна, я бы тоже не смогла начать отношения с парнем, которые в прошлом встречались с моими подругами...
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

arta999

Цитировать100%! Я сразу на друзьев и мужей своих подруг смотрю как на людей несколько другого пола чем мужчины... Просто еще одни подруги, только не такие близкие.

а я вообще боюсь мужей подруг, и даже в реале не разговариваю с ними ни о чем, для перестраховки, на всякий случай, чтобы подруги не подумали чего, но это касается только подруг с которыми я дружу

если же я дружу с мужчинами то мне на их жен параллельно и никаких угрызений совести от того, что я флиртую с ними у меня не возникает, но чем больше я узнаю их жен, или точнее чем теснее я начинаю с ними (женщинами) общаться, тем больше я как бы отодвигаюсь от общения с ихними мужчинами. Мужчина у меня уже как чужая собственность воспринимается. И я ощущаю при общении с ним дискомфорт.

В общем все зависит от степени сближения с подругой, то есть подруга ли она или просто знакомая.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Цитироватьсогласна, я бы тоже не смогла начать отношения с парнем, которые в прошлом встречались с моими подругами...

ерунда, прошлое это прошлое, если ей не нужен, а мне понравится то у меня нет колебаний на этот счет, вопрос в другом, если она его выкинет, то нужен ли он будет после этого мне? а если он ее бросит то значит спокойняк может бросить и меня, опять риск, так что чисто из практических соображений то лучше уж нафиг такого мужчину, тем более что потом этот мужчина может повредить общению с подругой, им ведь возможно не захочется общаться из-за кучи взаимных обидок.

Но отсюда идет другой вывод. Получается что не зависимо от того, будешь ли ждать пока они расстанутся, либо ускоришь их разрыв с другом (подругой) все равно отношения испортятся. Значит ждать не имеет смысла. Нужно решить кто дороже, друг или его жена. Если друг, то навсегда забить на нее, если она то забить на друга и действовать.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьа я вообще боюсь мужей подруг, и даже в реале не разговариваю с ними ни о чем, для перестраховки

Да уж... я заметила... мой даже испугался: может натворил чего...  ;)

Цитироватьесли же я дружу с мужчинами то мне на их жен параллельно и никаких угрызений совести от того, что я флиртую с ними у меня не возникает, но чем больше я узнаю их жен, или точнее чем теснее я начинаю с ними (женщинами) общаться, тем больше я как бы отодвигаюсь от общения с ихними мужчинами.

Поэтому, если есть планы на мужчину - ни в коем случае не знакомьтесь с их женами!!! :D  

arta999

ЦитироватьПоэтому, если есть планы на мужчину - ни в коем случае не знакомьтесь с их женами!!!

логично!!!!! ну вот и выход ;)

ЦитироватьДа уж... я заметила... мой даже испугался: может натворил чего... 

:lol:  :lol:  :lol: наверное меня полной дурочкой воспринял ;) но это даже полезно, зато уж точно никаких проблем не будет  :P  

Alexandre

15 марта 2004, 11:22:33 #16 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 11:23:42 от Alexandre
А мне как-то никогда не приходило в голову планировать такие вещи. Просто влюупслся - и любил, а там уж как получится. А друзья юности - это тоже преходяще - сегодня он товарищ, а завтра уехал - и все, конец.
И если рассматривать девушку (парня) как вещь - ну и вправду, чужое брать нехорошо, да и в комиссионке как-то неудобно брать - подержанное все-таки.
А вот если как человека - здесь все допустимо, только нужно быть честным прежде всего перед собой - и если действительно мне нужна и со мной ей будет лучше, а у него так, развлечение от нечего делать - тогда вперед. Но и отступать нельзя ни в коем случае, потому что тогда будешь совсем подлец.

Батон

Цитироватьмне нравиться девушка друга

Что значит нравится? Некоторым каждая вторая нравится...
Ты бы хоть узнал у нее, как она к твоему другу относится. Типа, разговор за жизнь. Может, у них все не так серьезно, может, он ей не нравится, а она только пытается выяснить какой он. А как давно они встречаются?..
У меня был случай. Девушка моего друга на одной вечеринке стала приставать ко мне... :blink: Я прифигел, подумал:"Вот бл..дь...". В итоге чуть до ЭТОГО самого не дошло. А она сказала, что у них с моим другом никаких таких отношений и нет вовсе. Он ее любит, а она его-нет. Ей просто жалко его, если она ему это в лицо скажет-он очень переживать будет.
Вот и скрывает... Вот такие неожиданные подробности и всплыли случайно.
Я посоветовал ей все таки объясниться с ним. Я подготовил почву, помог обоим.
И если ты ему, действительно, друг, то сделаешь так, чтобы ему было лучше :)
Успехов ;)  

Saint

Цитироватьне хочу им мешать дурацкий предрассудок ..................
действуй...... немедленно................

ты, чё пацану советуешь?!!!!!! Ты, слыхыл о муржской дружбе?!
А тебе я скажу одно, что девчёнки приходят и уходят, а муржская дружба на вечно!
Готов ли ты потерять друга, ради неё?
Пусть будет с другом, не мешай им....... и всё тогда будет в поряде! :D  
Добавлено:
ЦитироватьА друзья юности - это тоже преходяще - сегодня он товарищ, а завтра уехал

Тебе видно с друзьями не повезло! Открой новую тему,  как найти друга :D
у меня такие друзья, что я даже и не посмотрю в сторону их девчёнок, пот ому что знаю
она с моим другом........а на счёт товарищей - у них можно и сестёр е...ть :D

rj-karter

ЦитироватьТы, слыхыл о муржской дружбе?!

ЦитироватьА тебе я скажу одно, что девчёнки приходят и уходят, а муржская дружба на вечно!

муРжчины сейчас, конечно уже не те пошли...  :D мельчают сегодня муРжчины... Не осталось у современных муРжчин ни одного потенциально рыцаря... B)
Цитироватьменя такие друзья, что я даже и не посмотрю в сторону их девчёнок

:blink: "Это как же, твою мать, извиняюсь понимать?!" (с) "О Федоте стрельце..." :lol:
В общем, довольно двоякий смысл у этой фразочки...  :)

Вы хорошо сказали! в общем-то выразили и моё мнение... :) Не стоит дружбу закладывать на алтарь даже не любви, а простого секса...  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru