09 июля 2025, 09:55:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьзаходы

Пасиб ;)  Не помешал?  :unsure:  

5455557

Victor*
ЦитироватьНе помешал?

мине нет :D
а на счёт веги не наю
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьмине нет

Понятно  ;)
Цитироватьа на счёт веги не наю

Дык я у нее и спрашиваю :unsure: А она че то молчит... :unsure:  

5455557

Victor*
ЦитироватьА она че то молчит..

думает,что невидимка :lol:  :lol:  :D  
Флужу России[/size]

Victor*

Цитироватьдумает,что невидимка

ЫыЫ  :D  :lol:  ;)  

5455557

Victor*
она вроде в журе :D  
Флужу России[/size]

Vega

5455557
Цитироватьому как-мне очень легко

Ты пробовал?

Victor*
Ты уже сегодня заходил, почему спрашиваешь об этом? Наверно больше спросить было не о чем, да?  :P
Если бы ты прочитал предыдущий мой пост, обращенный к тебе, то заметил бы, что я спрашиваю о грядущей свадьбе вашей. Она состоится? :)
You could be the one I always love...

Victor*

ЦитироватьОна состоится?

Конеч состоится! Как тольуо модеры темку создадут!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru