08 июля 2025, 23:59:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Волк_Одиночка

16 февраля 2007, 09:32:51 #340 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 09:33:06 от Волк_Одиночка
Vega
Понятненько, чуствительная )) Тогда мой стишок лучше тебе не читать =)
А что за кника кстати ? ) Как называется ? ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Vega

Волк_Одиночка
ЦитироватьТогда мой стишок лучше тебе не читать

Прочитала уже. И наверно как раз из-за того, что прочитала только что книгу, твой стих мне показался не таким эффектным, как рассказ про пса.. Не знаю. :)
ЦитироватьКак называется ?

"Пёс, который говорил с богами".
You could be the one I always love...

Волк_Одиночка

Vega
Цитироватьтвой стих мне показался не таким эффектным, как рассказ про пса..

Ну как раз это-то и хорошо  ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Victor*

Приветик Vega! Что-то ты свою темку забросила...  :unsure:

Vega

Victor*
Хм... а для того, чтобы она не стала заброшенной я должна говорить сама с собой? :)
Просто снова выдох...

Victor*

ЦитироватьХм... а для того, чтобы она не стала заброшенной я должна говорить сама с собой?

Нет, почему? Здесь есть я. :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьЗдесь есть я.

Тогда давай говорить. :)
Например, об ассоциациях.
Я вот так подумала и решила - для того, чтобы тебя запомнили надолго, нужно создать некую ассоциацию с каким нибудь предметом. Я вот, например, читала книгу "Апельсиновая девушка", девушка в которой все время с этими оранжевыми фруктами лазила. И теперь, когда вижу апельсин или чувствую его запах, так сразу эту книжку вспоминаю. Или знаю человека, который очень сильно любит ромашки. Когда их вижу - его вспоминаю.
Какую бы ты ассоциацию создал для себя, чтобы люди о тебе вспоминали? :)

Victor*

19 февраля 2007, 12:52:58 #347 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 13:02:04 от Victor*
ЦитироватьКакую бы ты ассоциацию создал для себя, чтобы люди о тебе вспоминали?

Хммм......тут надо подумать.... Вряд ли у меня получиться что-то романтичное типа апельсин или ромашек... Я очень люблю пиво :unsure: , Электронную музыку.... :unsure:

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

Victor*
Нужно то, что очень ярко в тебе выражено... пиво - это как-то все любят. Вот если бы ты любил его не просто употреблять, а тебе бы была интересна вся его история, как напитка. Ты бы знал многие его сорта, знал бы способ приготовления... в общем, если бы это было нечто вроде хобби. Ты бы покупал его и рассказывал друзьям его особенности. Вот тогда, мне кажется, можно провести ассоциацию. И люди, когда будут видеть то пиво, которое ты описал, которое ты любишь не просто из-за вкуса, а еще по каким нибудь причинам, они бы вспоминали тебя. :)
По-моему, это здорово. :)

5455557
Привет, Димитька. :)
Отдохнул от холодной виртуальности?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru