08 июля 2025, 19:03:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

5455557
Эх... вот будь ты повнимательнее, то запомнил бы, что я нецелеустремленная.  Я же говорила, забыл? :)
Я учусь на менеджера по туризму и гостиничному хозяйству. Не работаю, но порой очень хочется. В свободное время иногда хожу на конюшню и катаюсь то на лошадях, то на маленьких пони. Очень люблю этих животных. Сама не знаю почему и от чего. :) Так собак очень люблю. Но своей пока нет, что порой очень расстраивает... Зато есть дома Кошка. Ее я тоже люблю. :)
Ах, да. Я тебе еще говорила про фильмы, которые мне нравятся. Вспоминай сам. ;)
Любимое стихотворение - "Среди миров" Анненского. Просто обожаю его.  :rolleyes: Ты знаешь такое?
Ужасно не люблю, когда мне люди врут. Меня это очень обижает... Сама предпочитаю сказать правду, ибо солгав у меня появляется куча проблем и мне становится сложнее жить. Вот.
Еще верю в Бога и наделена серо-зелеными глазами. :)
You could be the one I always love...

Victor*

ЦитироватьАга.

Я вижу, ты прям вся аж светишься от щастья  :rolleyes:
ЦитироватьПросто в той слова хорошие.

Понятно :)  

5455557

Vega
ЦитироватьВспоминай сам.

чем больше в мозгу извилин-тем труднее ими шевелить

ну вот наконец-то хоть побольше рассказала

а сколько тебе лет? :rolleyes:  :jump:  :ooops:  :blush3:  :baby:  :jopa:
только не надо :slap:  :schmoll:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ЦитироватьЭх... вот будь ты повнимательнее, то запомнил бы, что я нецелеустремленная. Я же говорила, забыл?   Я учусь на менеджера по туризму и гостиничному хозяйству. Не работаю, но порой очень хочется. В свободное время иногда хожу на конюшню и катаюсь то на лошадях, то на маленьких пони. Очень люблю этих животных. Сама не знаю почему и от чего.  Так собак очень люблю. Но своей пока нет, что порой очень расстраивает... Зато есть дома Кошка. Ее я тоже люблю.   Ах, да. Я тебе еще говорила про фильмы, которые мне нравятся. Вспоминай сам.   Любимое стихотворение - "Среди миров" Анненского. Просто обожаю его.  Ты знаешь такое?  Ужасно не люблю, когда мне люди врут. Меня это очень обижает... Сама предпочитаю сказать правду, ибо солгав у меня появляется куча проблем и мне становится сложнее жить. Вот.  Еще верю в Бога и наделена серо-зелеными глазами.

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Волк_Одиночка

Vega
Интернет - это не общественное место, а частная сеть.. всего мира =)))

ЦитироватьВолки ведь животное стаи, которая без самок существовать не может. А?

Даже волки знают принцип: лучше голодать, чем есть что попало, и лучше быть одному - чем с кем попало (с) =)))) Вот так вот ))

ЦитироватьНо как, если ты с ней не говорил? Вот представь, ты увидел на улице хорошенькую девушку, как ты ее узнаешь, прежде чем встретиться?

Пообщаться в Аське например - а не лично ))) Лично надо общаться уже потом :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

5455557

Vega
ЦитироватьЛюбимое стихотворение - "Среди миров" Анненского. Просто обожаю его.Ты знаешь такое?

не-а ......я вообще стихи не люблю :rolleyes:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ЦитироватьДаже волки знают принцип: лучше голодать, чем есть что попало, и лучше быть одному - чем с кем попало (с)

Согласен :aga:
ЦитироватьПообщаться в Аське например - а не лично ))) Лично надо общаться уже потом

Как можно общаться в аське с человеком которого ты совершенно не знаешь? Ты же его даже не видел!

Волк_Одиночка

Victor*
1) Обычно все сразу просят фотку - а ты проси в ответ  ;)
2) Вобще - надо общаться а уж как понимаешь что человек неплохой - вот тут тогда уже и говорить о встрече :)

А там кто знает  ;)  У каждого свои секреты  ;)  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Vega

Victor*
ЦитироватьЯ вижу, ты прям вся аж светишься от щастья

Просто сегодня я победила свою лень и нецелеустремленность. ;)

5455557
Цитироватьчем больше в мозгу извилин-тем труднее ими шевелить

Кто это сказал? Почему? Я совсем не согласна.  :schmoll:
Цитироватьа сколько тебе лет?

Относительно маленького ребенка - очень много. Относительно старика - очень мало. :)  :P

Волк_Одиночка
ЦитироватьИнтернет - это не общественное место

А мне почему-то так не кажется. :)
Цитироватьлучше голодать, чем есть что попало, и лучше быть одному - чем с кем попало

Ну, все... обезоружил. ))
ЦитироватьПообщаться в Аське например

А как ты у прохожей узнаешь номер аськи? :)
You could be the one I always love...

5455557

Vega
ЦитироватьКто это сказал? Почему? Я совсем не согласна.

не наю....хде-то прочитал
ЦитироватьОтносительно маленького ребенка - очень много. Относительно старика - очень мало.

а относительно10  20 и 30 летних женщин?
Добавлено:
Vega
ЦитироватьОтносительно

не люблю этого слова..я привык к точност и люблю точность ;)  
Добавлено:
Vega
а что у тебя аси нет?
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru