08 июля 2025, 09:22:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Sandra Nasic

Приветики всем! С праздничком всех поздравляю! ;)  
Добавлено:
Vega
Извини, что репку не могу тебе дать... Я тебе недавно повышала, поэтому не хочет ЕНтот Хфорум, чтобы я Ышо дала тебе репку(((
Ну да ладно. Дело-то ведь не в репке. А в том, что я тебя поздравила-таки. Эт самое главное))

5455557

Vega
а может поженимся? :huh: тут вдруг что -то захотелось :lol:  :lol:  :lol:
:wub:  :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:  :jump:  :leb:  :worthy:  :baby:  :baby:  :baby:  :flowers:  
Добавлено:
Vega
а может поженимся? :rolleyes:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wacko:  w00t  vertag  :jump:  :smile22:  :smile5:  :smile6:  :julya:  :zvezda:  :leb:  :blush:  :blush:  :blush:  :horse:  :ooops:  :rose2:
надо же завершить дело,если уж взялся :lol:  
Добавлено:
ой.....что это со мной? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Balashka

ЦитироватьКакое у тебя имя?

Олеська. :)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Vega

5455557
Цитироватья больше шоколад люблю,чем цветы

А я оба эти предмета люблю. Просто по разному. Любовь, она такая граненная... :)
Цитироватьа может поженимся?

А где же романтические ухаживания? Где серенады, где же море нежности?..  :rolleyes:
Цитировать:horse:

Мне интересно, к чему именно этот смайлик? ^_^

Sandra Nasic
ЦитироватьДело-то ведь не в репке. А в том, что я тебя поздравила-таки. Эт самое главное))

Самое главное, что ты есть. Я есть и мы знакомы. И я и ты знаем, что мы, такие все растакие, есть на этой планете.  :rolleyes:
Спасибо за поздравления.  :smile6:

Balashka
Мою подругу в реале тоже зовут Олеська. По-моему, очень задорное имя, особенно, когда его произносят как Олеська. :) А меня Аня зовут. Можно Анка. Только без пулеметчицы. :)
You could be the one I always love...

5455557

Vega
ЦитироватьА где же романтические ухаживания? Где серенады, где же море нежности?.

это всё прилагается к свадьбе :lol:
ЦитироватьМне интересно, к чему именно этот смайлик?

а не скажу :D  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

5455557
Цитироватьэто всё прилагается к свадьбе

А до свадьбы теперь не выдают нежность?  :huh: Ты же должен завоевать мое сердце, прежде чем жениться... Хотя я говорила, что свадьбы не люблю.
Цитироватьа не скажу

А ты все-таки скажи. :) Скажи-скажи-скажи.  :P  

5455557

Vega
ЦитироватьА до свадьбы теперь не выдают нежность?

ужо только после свадьбы
ЦитироватьТы же должен завоевать мое сердце, прежде чем жениться

всё,быстренько организовываем войска..будем завоёвывать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Флужу России[/size]

Vega

5455557
Цитироватьужо только после свадьбы

Очень жаль...  :unsure:
Спасибо за цветок - даже какой-то аромат почувствовала, настолько картинка яркая. Спасибо, Димка. :)

5455557

Vega
Цитироватьужо только после свадьбы

Очень жаль...

но можно сделать и исключение ;)  :lol:  
Флужу России[/size]

Vega

5455557
Знаешь... мне кажется, что нужно всегда делать такие исключения. Не зависимо от того, какому человеку.. )
Что безумного ты делал для девушек?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru