07 июля 2025, 19:22:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

5455557
А мне очень нравятся странные фильмы. Например, "Амели", "Гомер и Эдди" - этот фильм вообще просто суперский, по-моему мнению. Про двух не совсем нормальных людей. Очень хороший фильм.  :rolleyes: Еще мне спортивные нравятся. Например, "Фаворит" - на реальных событиях, про одного легендарного коня, который победил все скачки в Америке 20х годов. Или еще "Костолом". :)
Из наших российских я люблю фильм "Остров" - про Бога, очень серьезный фильм. "Меченосец" - про любовь.  :rolleyes: "Иван Васильевич меняет профессию" - просто обожаю. Еще "Девчата", "Крепкий орешек" и многие другие.
А из мультиков - "Спирит", тоже про коняжку. Песни там еще хорошие. :)
You could be the one I always love...

SVS

и метель двухдневная тебе тоже нравится...  :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Vega

SVS
Ой, просто обожаю.  :rolleyes: Наверно, получаю своеобразный заряд энергии от подобной погоды.  :) Но она так эмоциональна, такая живая становиться, разве можно не любить живую природу, а не сонную? :)
Еще я люблю обильные дожди, можно с ветром.  :rolleyes:

SVS

Цитироватьа не сонную?

так вот сейчас вроде затишья перед бурей. ветра почти нет, тепло и серо.
тайфуны я тоже люблю, но находясь под крышей. в палатке раньше любил стихию наблюдать, а сейчас не очень.

Vega

SVS
А я люблю еще на улице находиться во время буйства стихии. А потом домой или в укрытие. И наблюдать за дейсвтием.  :rolleyes:
Может быть тоже когда-нибудь разлюблю, но пока это не предвидется. :)

5455557

Vega
мне тоже спортивные нравятся...но больше всего люблю ужасы и фильмы с приколами :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьМне нравиться такая своеобразная традиция.

Я бы, наверное, так и не заметила, пока ты не написала про это... А теперь я это вижу, замечаю)) Классно))
ЦитироватьНадо устраивать самотренинги.

Ага. Типа того))

Vega

5455557
Цитироватьфильмы с приколами

То есть комедии?

Sandra Nasic
ЦитироватьА теперь я это вижу, замечаю)) Классно))

А какие еще у тебя есть хорошие привычки? :)

SVS

А стихия в полном разгаре. Такие крупные хлопья снега. Вот только ветер все портит.  :)  

Vega

SVS
ЦитироватьТакие крупные хлопья снега.

Ммм... красота...  :rolleyes: Хочу точно такую же погоду! Это же здорово. Пусть даже
Цитироватьветер все портит.

:rolleyes:
Я вам, приморчане, завидую. Белой, как снег, завистью.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru