14 июня 2025, 06:30:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возвращение Нелидовых

Автор Nafig, 02 сентября 2006, 15:16:49

Я за
15 (34.1%)
Я против
29 (65.9%)

Проголосовало пользователей: 49

Маруся2

Они очень красивая пара :)  

Волк и Я

Ничего личного,но по - моему у них с финансами напряг, а тут Дом2 помочь должен,они и рванули...Да,насчет ребят!Люди,как они их уговорить то успели??Нелидовы уже с чемоданом приехали!!! :P Так,что не все так просто,как мы думаем! :D  

Маруся2

Мне кажется, что такой трезвомыслящий человек, как Нелидов нужен на проекте. :rolleyes:  

Маруся2

Ну и как вам новость про пару Нелидовых? Похоже стареньких опять к проекту подтягивают.

Маруся2

Разочаровали они меня сегодны на голосовании. Тухляки какие-то: мы пошутили, мы не знали. Не солидно таким опытным участникам плясать под дуду Воды. <_<  

Яно4ка:)

Маруся2
да уж(((
а  слышали что Дашко сказала ей умниЦЦа))))

Маруся2

А что Дашко сказала?

Tuchaman

Да-а,обоср-ись эти муж и жена за периметром,оказались лошарами по жизни.Кроме как пожрать казенных харчей ,да пожить на халяву,да читать стишки и дарить цветочки опять же на халяву,за счет проекта,эта тусклая чета в реальной жизни ни х...  не может и не умеет.Гнать этих чертей с проекта!!!

Маруся2
то что Типо они показали ся как будто у них неть своего мнения что то вроде этого!!!

Эйлин

может им стало славы не хватать или дома тупить надоело?  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru