16 июня 2025, 05:41:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Помогите очень плохо!!!

Автор Tanuuuuuuuuxa, 01 сентября 2006, 20:54:39

**Smiling**

Tanuuuuuuuuxa
физруки...пионерлагеря... такая романтика!
не верь ему, если бы он хотел быть с тобой - то был бы и никакая связь или её отсутствие не остановила бы его!
Забудь. Понимаю, это тяжело, но, поверь если это будет продолжаться, будет еще больнее.
Вокруг очень много хороших мальчиков, не надо зацикливатся на негодяях!!
Будь счастлива

Александ_рина

Да, в жизни бывает всякое и когда мой бывший не пришел в первый раз, я уже тогда поняла, что это не из-за того, что ему было некогда. Но сама себе придумывала для него оправдания,  просто очень трудно верить в то, что тебя предают дважды... причем очень дорогой для тебя человек. Это действительно хороший урок, но согласитесь немного жестокий?! :huh:  Но для себя я решила, что нужно жить дальше. Люди ведь и не такое переживают!!!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

nota bene

во-во, и у меня что-то похожее! пару недель все было классно, потом он пропал, потом опять появился, потом опять пропал......
и почему-то на других - надежных, верных, дааааавно знакомых,- смотреть не особо хочется... и вот, ждешь, когда опять увидишь те же грабли. :o
в этом что-то садо-мазо есть,а? ну не любовь же!
так что -  привет друзьям по несчастью :)  

Теххи

nota bene
Цитироватьв этом что-то садо-мазо есть,а? ну не любовь же!

а если не любовь, то на фиг он тебе вообще нужен?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Prada

Че за бред....Физрук блин....Пошел он куда подальше...Посмотри вокруг,столько парней а ты на каком то физруке заморочилась...Просто забей и не любовь это вовсе,ты просто себе накрутила...Найди себе нового,тебе же не 60 лет что бы из за этого козла убиваться....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Скотобаза

Tanuuuuuuuuxa  Судя по- всему ты ему не нужна. У него может другая семья ( может он вообще женат ). Ты не написала сколько лет разницы в возрасте ,так тяжело что- то сказать. Кстати, может зря всё это я и написал- то, у тебя всего- то одно сообщение. Будем надеяться, что ты прочитаешь.))) B)

Та_Я

Когда мне было 15 лет я ездила в лагерь и тоже влюбилась в физрука. Ему было 18, замутили прямо в лагере, ему и мне было пофигу на всех. Но 21 день пролет очень быстро, перед отъездом он признался в любви... я тоже... я уезжала из лагеря самая счастливая. Первую неделю ждала что позвонит, вторую надеялась...Но мой физрук не позвонил мне не через неделю, не через месяц, не через год.
и я поняла что романы в лагере это те же самые курортные романы. Хорошо провели время, а потом разъехались по домам. никаких обязательств только секс, ну или в силу возраста, поцелуи и т.п.
ПTanuuuuuuuuxa
поверь забудешь его... Выброси все его письма(если есть), сотри номер телефона из записной книги, удали смс и живи дальше...  

shakie

солнце.вряд ли это что-то серьезное может быть,если человек до сих пор не объявляется и не хочет быть первым.... :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru