16 июня 2025, 20:32:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Gerschwatz и Дельфинка женятся!

Автор sergunya, 31 августа 2006, 08:48:51

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

gerschwatz

Теххи
Ничего страшного  :)
Naught
:huh:  

Юлья

gerschwatz
блин, поженились ужо?  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LIFE

11 сентября 2006, 12:05:43 #163 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 12:16:40 от LIFE
Не знаю даже что и написать .....промолчать тоже не выход мало кто поймет почему я так говорю ..поэтому это не для всех ... Ну чтож поздравляю ...но не одобряю хотя наверно не так сказал не приветствую - тоесть кто знает то поймет почему.кто когда то что то терял тот поймет тоже ...Люди хоть закройте аналогичный топик в этом разделе ведь он так и остался незавершенным и даже без ответа. мне больно смотреть ....у меня нет слов.И вот подарок хттп://реал.мьюзик .ru/mp3/4/30934/tear_inside_of_me_188132.mp3  :unsure:
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

gerschwatz

LIFE
Саш, все мы что-то теряли в жизни.
И я был в твоей ситуации, поверь..
Говорить что-либо далее бессмыссленно. Я думаю, ты меня и так поймешь.

LIFE

просто прошу что бы лена отписалась в аналогичной теме и ее закрыли и все я етим буду в какой то степени удволетворен
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

arta999

Поздравляю! Желаю счастья, радости, удачи и много-много прекрасных моментов в общении! Целую обоих! :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LPAlex

Ээээ.... Сорри меня, что не был на свадьбе - вы же знаете, как часто я бываю в сети ;) Не было возможности :(

В любом случае - поздравляю вас и желаю вам взаимопонимания, терпения, доверяйте друг другу во всем и самое главное - любите друг друга так, чтобы и дня не проходило без любимого голоса ;)  
Enjoy lifeline!

gerschwatz

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru