19 июня 2025, 08:23:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парни и девченки

Автор Маариночка, 28 августа 2006, 09:52:17

На фигуру, или на какую то одну часть фигуры
10 (17.2%)
На лицо
30 (51.7%)
На волосы, прическу
5 (8.6%)
На одежду, аксессуары и т.д.
4 (6.9%)
На манеры поведения, мимику
9 (15.5%)

Проголосовало пользователей: 65

Mallory

Я выбрала последний пункт, потому что скорее всего именно он обозначает харизму)))Сами знаете, бывает человек некрасивый и фигура у него не ахти какая, зато поведение выдвигает его на первый план)И наоборот. Человек может быть очень красивым, но поведение у него отталкивающее)))Так что не родись красивой, а качай харизму;))))))))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Дождь

ЦитироватьОчень интересно когда вы видите человека в первый раз, то на что вы больше обращаете внимание?

Глаза. Первым делом всегда смотрю в глаза. Потом уже все остальное =)

:ps: Кстати, все, кто говорил о том, чтобы обращать внимание о поведение. Как можно судить о поведении когда Вы впервые видите человека? Именно видите, не разговариваете, не общаетесь... просто видите?  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Mallory

Дождь
Да легко. Пример:
Ты сидишь в кафе с компанией. В кафе заходит парень и идет к вашему столику, допустим он знакомый одной девчонки сидящей с вами. Она встает, чтобы его поприветствовать. За это время, ты успеваешь обратить внимание на то как он себя держит, на походку, на то как он смотрит, как здоровается, как улыбается и как двигается. При этом ты его не знаешь.  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Daimee

По порядку:
Лицо, Глаза, волосы
Фигура, одежда
Поведение...
Ладони (руки), ногти...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Converse

стиль одежды - лицо - ........
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

ormal

Хорошая вешь это голосование!

Alya

04 сентября 2006, 02:04:09 #16 Последнее редактирование: 04 сентября 2006, 02:07:28 от Alya
В первую очередь на глаза, потом на нос и кисти рук, потом поведение, если удастся понаблюдать подольше. Обычно одного взгляда на человека мне хватает, чтобы понять, уживусь я с ним или нет.
Насчет харизмы соглашусь с Mallory, это тож всегда очень важно, но харизматичные люди - явление не такое уж частое.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Prada

На все в совокупности....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

householder

в ответах только девушки.
у парней все таки наверное другие приоритеты.
у меня на первом фигура, затем лицо и волосы, после манеры..

бесёнок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru