16 июня 2025, 07:35:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Soltera

25 января 2008, 13:01:38 #730 Последнее редактирование: 25 января 2008, 16:17:45 от Soltera
Цитироватьжалко, что писек не будет
совсем сума посходили, если превращение из мужской в женскую на всех сайтах валялось, куда не глянь, не особо пугало, а тут смотреть на ваши письки, разнообразные, да еще и лучшую выбирать - каким образом можно определить лучшая она(писька) или нет, если =все дело не в размере=, а в умении?

особенный

ну, тогда можно их разукрасить по-всякому и назвать номинацию: лучший боди-арт писек
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Гарик.

Вся трудность данного конкурса состоит в том, что после него конкурсанту придётся доказывать что фото всё-таки его, а не соседа (методом выставления уже не фрагмента фотографии, а всю её, в полном объёме). :P  

The Debaucher

Гарик.
ЦитироватьВся трудность данного конкурса состоит в том, что после него конкурсанту придётся доказывать что фото всё-таки его, а не соседа (методом выставления уже не фрагмента фотографии, а всю её, в полном объёме). tongue.gif

Пожалуй, мне стоит пересмотреть свое отношение к этой номинации  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

хомяк2

Soltera
Цитироватькаким образом можно определить лучшая она(писька) или нет, если =все дело не в размере=, а в умении?
- Каждый подойдёт со своей позиции. кто-то с гастрономической, кто-то с геометрической и т.д. :D  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бюрократ

The Debaucher
ЦитироватьПожалуй, мне стоит пересмотреть свое отношение к этой номинации

Фотки поступят в твоё личное распоряжение, думаю, что у девушек нет оснований усомниться в твоей порядочности.  

особенный

Гарик.
Цитироватьметодом выставления уже не фрагмента фотографии, а всю её, в полном объёме

запросто.

The Debaucher

особенный
В тебе я ничуть не сомневался  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

особенный

The Debaucher
осталось найти единомышленников

Бел-ка

Вопросик: а кто считает голоса?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru