29 июня 2025, 00:24:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Концерт Мадонны

Автор totals, 25 августа 2006, 19:02:01

Что думаете про концерт и заявления церковников?

1. Концерт нужно отменить.
2 (5.6%)
2. Мне не нравятся действия Мадонны, но я не против проведения концерта Мадонны
10 (27.8%)
3. Я не прислушиваюсь к рекомендациям фанатиков.
24 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 44

BETEP

Вообщето она конечно заелась, но поёт хорошо. Ей надо что-нибудь хорошее про веру спеть и тогда статус-кво востановится.  

Черные глаза

Nazgul
ЦитироватьВсё, что касается меня - вне компетенции церкви.
Ну вот и выскажитесь, когда она в Израиль поедет, покаместь, речь идет о концерте в Москве.
ЦитироватьО "качестве" же православной паствы в России я, пожалуй, не буду распостраняться. Бывшие работники партаппарата и члены КП, бандиты и КГБ'исты - все они считают своим долгом креститься и раз в месяц пожертвовать церкви тысячонку-другую
Сужу строго по контексту. Исходя из ваших слов только из таких людей и состоит православная паства в России. Если Вы думали о другом, выражайте поточнее свои мысли. А то у меня знаете ли есть близкие друзья, православные христиане не относящиеся ни к одной из выше перечисленных категорий :angry:

Вообще считаю, что в этой ситуации пиарятся все понемногу. Жаль, что все это задевает чувства действительно религиозных людей. Для кого-то это важные моменты.
Почему никак общественность не хочет понять, что творческое самовыражение построенное на оскорблении чувств других людей, не делает чести так называемым творцам. Вот что главное.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Дита

Черные глаза,я не Назгул, но он уже по этому поводу не один раз в этом топике выссказался приблизительно в таких чертах: тематику Кабалы Мадонна использует, в Израиле был аншлаг, Израильская церковь никак не отреагировала на ее концерт. То есть РПЦ создала много шуму из ничего. Так Назгул или я ошибаюсь?
А вообще мне очень нравится когда люди , которые этот концерт не видели начинают его за глаза осуждать.  B)  

A_W

только вот партаппаратчики и кгбшники это наиболее важная часть паствы, полностью определяющая нынешнее место рпц в государстве.

Nazgul

Черные глаза
ЦитироватьНу вот и выскажитесь, когда она в Израиль поедет, покаместь, речь идет о концерте в Москве.

Как и было сказано, всё, что даже потенциально касается меня - вне компетенции церкви.
ЦитироватьИсходя из ваших слов только из таких людей и состоит православная паства в России.

Где Вы такие слова вычитали? Полутона есть всегда. Вот только именно на таких "клиентов" расчитывает РПЦ, поскольку с них идёт основной доход. С остальных-то что взять?
Черные глаза
ЦитироватьПочему никак общественность не хочет понять, что творческое самовыражение построенное на оскорблении чувств других людей, не делает чести так называемым творцам.

Всё может кого-то оскорбить. Кого-то, вон, оскорбляет то, что знаменитости ходят в меховых шубах из редких животных.
Дита
ЦитироватьТак Назгул или я ошибаюсь?

Всё верно.

Черные глаза

Дита
Nazgul
Признаюсь честно, я бы наверное сходила на концерт, мне кажется будет хорошая энергетика. Опять таки этим чувством заряжает ролик котрый гоняет Билайн по ТВ. Я лично никак не против непосредственно концерта, ни тем более Мадонны.
Меня коробит использования религиозных символов в рамках шоу. Для меня не важно какой будет создан антураж в этом номере, важно, что там присутствует религиозный момент.
И хочу вам сказать, что в своих волеизъявлениях у нас свободны все, и те кто за свободу во всех ее проявлених, и те кто за сдержанность во всех ее проявлениях. А то по поводу свободы нравов высказываемся все, а кто будет рамки поддерживать. Жизнь без каких-то ограничений грозит перерасти в хаос.
ЦитироватьГде Вы такие слова вычитали? Полутона есть всегда. Вот только именно на таких "клиентов" расчитывает РПЦ, поскольку с них идёт основной доход. С остальных-то что взять?
В ваших словах полутонов я не заметила, по всей теме обсуждения Вы высказываетесь достаточно категорично, и по моему предвзято. Какой-же православный Вас так обидел?
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Nazgul

Цитироватьпо всей теме обсуждения Вы высказываетесь достаточно категорично, и по моему предвзято. Какой-же православный Вас так обидел?

Я всегда очень категорично высказываюсь. Привыкайте.
Меня, в общем-то, никто не обижал. Я одинаково отрицательно отношусь как к православию, так и ко всем версиям христианства, иудаизма, ислама, сатанизма и т.д. Я не люблю религии, которые преследуют лишь одну цель - контролировать как можно больше народу.
Кстати, причём здесь православие? Мадонна "обидела" всех христиан, от католиков до православных, включая протестантов и лютеран.

lanner

вся шумиха по поводу концерта - ерунда какая-то...
хочет - выступает.. не хочет - не выступает.. при чём здесь вообще церковь?  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

A_W

дык церковь надеется, что она при всем  :D  

San" ka

09 сентября 2006, 00:20:01 #119 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 00:23:12 от San" ka
Nazgul
ЦитироватьЯ всегда очень категорично высказываюсь. Привыкайте. Меня, в общем-то, никто не обижал. Я одинаково отрицательно отношусь как к православию, так и ко всем версиям христианства, иудаизма, ислама, сатанизма и т.д.

А кто Вам дал такое право осуждать религии?! :angry: Вот, помнится, я высказался по национальному вопросу, так Вы ультиматумы начали предъявлять!  ;)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru