21 июня 2025, 07:34:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

яяя!

НАТАЛЁК  :lol:  ну у тебя такой загадочный ник, что как-то и не понятно, что тебя Наташей зовут! ;)
*шутю*

:) я рада, что ты здесь :)

Super Nova да, привет! я уже и не надеялась увидет людей в этой теме..... так приятно! :)

спасибо еще раз за поздравления :)

Теххи

яяя!
Привет! Давненько я у тебя тут не появлялась.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

Теххи привет! :)

да! у меня здесь давно народ не появляется, наверное потому что я и сама темку свою забросила :)

я рада твоему присутствию :)

Теххи

яяя!
Ты в теме давно не появлялась, а я вообще на форуме. вот только не могу понять что с моим авиком, сейчас пытаюсь восстановить его.  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Super Nova

29 октября 2007, 16:14:09 #414 Последнее редактирование: 29 октября 2007, 16:21:20 от Super Nova
яяя!
Всегда пожалуйста. Буду заглядывать ;)

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Теххи у тебя сейчас кисик светящийся! :)

Super Nova а я всегда буду рада! :)

Super Nova

яяя!
Ну расскажи что-нибудь развлекательно -интересное? ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Super Nova развлекательно интересное..... даже не знаю... так по заказу врядли выйдет :)

вот могу рассказать, что у меня сегодня на работе, на столе "завелась" зеленая полосатая улыбающаяся рыба - копилка! такая прикольная! стоит, зырит на меня выпученными глазами и улыбается! :)

я может сфокаю ее позже - покажу :)

развлекательно? ;)

Super Nova

яяя!
Цитироватьразвлекательно?

Я бы сказала потенциально-развлекательно! Накопи в неё миллион, разбей и потрать все деньги на развлечения, увлечения, завлечения и просто так ;)  Думаю, это будет мега-весело :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Super Nova
вот моя зеленая рыба
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

она не сильно большая и вместительная, так что миллион не влезет, хотя если пихать туда стобаксовые купюры  :D  думаю может получится.... затолкать надо будет 400 бумажек........ нет, наверное все таки не влезет....

тем более если кто-то на работе пронюхает что в копилке - не видать мне ее - сопрут!  :lol:  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru