18 июня 2025, 09:25:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

foxx

яяя! я вот сижу ничего н делаю и как то скучно мне :(

яяя!

15 ноября 2006, 15:19:38 #161 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 15:21:29 от яяя!
Бел-ка
ЦитироватьНе одобрям  Фигуру надо беречь
это точно! это да!
ЦитироватьЗаходи почаще в Психологию.
да вроде регулярно я там бываю!

MovAx здравствуй Дима! я Оля! очень приятно познакомиться! я просто боюсь во всяких темах отвечать на всякие личные вопросы, после того, как мне в личку приходят официальные предупреждения от модеров! :) ;)
ты спрашивал про аватар, про подпись, и еще про что-то....
ну вобщем как бы тебе это все поведать!

вобщем инь янь я себе нарисовала и поставила на аватар, когда мне надоели картинки цветные, мои фоткти всякие, вобщем захотелось чего-то серьезно-философского!

в подписи фраза "да будет счастье" ну потому что я действително в него верю! я когда-то стих писала на эту тему....
...и счастье будет, главное дожаться
и радость будет - только захотеть
в себя поверить, и себе признаться
в глаза судьбе открыто посмтреть

свернуть скорей с обочины дороги
и босиком помчаться по росе
чужие взгляды пасмурны и строги
и души тоже пасмурные все......

вот кусочек вспомнила.... вобщем фраза из молодости! ;)

а рисуночек в подписи - фрагмент граффити, надпись сделана флюорисцентной белой краской, а так светится при свете неоновых ламп.!
могу найти оригинал фотки....
ну что, Дима, я тебе все свои секреты открыла?

foxx
Цитироватья вот сижу ничего н делаю и как то скучно мне

так давай поговорим?

stone_golem

Приветик Ольчанская!  :) Как делишки? Я вот только к концу дня на работе освободился, а так в разъездах был... Говорят форум около 11 12 утра неработал?
яяя!
ЦитироватьЗдравствуй Вова! очень приятно! вот теперь мы знакомы! я работаю архитектром(но это слишком громко сказано). черчу деревянные домики  вот уже 2 недели дурака валяю, т.к. нет заказов пока!  мне скушно, но зато я целыми днями в форуме!
Мне тоже оч приятно.  :rolleyes: Я смотрю ты прямо во всем творческий человечек, даже работаешь архитектром, как по мне это просто здорово, ты молодечик!  :)  :rolleyes:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

15 ноября 2006, 16:27:45 #163 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 16:30:01 от яяя!
stone_golem
Вова, привет еще раз!
прикольно ты меня назвал!
да, это правда, форум не работал... я в него стучалась стучалась... а нифига! "невозможно отобразить страницу" пишет!
ну да ладно, временные технические проблемы скорее всего!
вобщем на счет архитектора - я маленький еще такой архитекторик, начинающий! ну а так, стараюсь помаленьку!

stone_golem

яяя!
Цитироватьприкольно ты меня назвал!
Просто меня  самого друзья как только не называют и довольно часто Вовчанским, вот я и к тебе решил применить такое обращение. ;)  :D
Цитироватьвобщем на счет архитектора - я маленький еще такой архитекторик, начинающий! ну а так, стараюсь помаленьку!
Не бывает маленьких архитекторов, а бывают скучные стандартные заказы.  ;) Так что современем думаю, слова маленький и начинающий к тебе будут уже неприменимы - бум надеяться!  :)  :rolleyes:  

БОБЁ

яяя!
привет))
Мы с тобой не знакомы, так что предлогаю исправить столь досадную оплошность)))
Меня Ваня зовут))
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

яяя!

stone_golem ой, ну я надеюсь что когда-нибудь я стану не совсем маленьким!
но кстати, я бы очень хотела заниматься фотографией, работать в какой-нибудь фото-мастерской чтоли.....
хотя это так, для души.....

Добавлено:
БОБЁР Привет Ваня! очень приятно!
меня звать олька!
буду рада знакомству!

stone_golem

яяя!
Цитироватьой, ну я надеюсь что когда-нибудь я стану не совсем маленьким!
Совсем большим архитектором быть тоже плохо, только проекты рассматриваешь и подписи ставишь - скукота. :)  :D
Цитироватьно кстати, я бы очень хотела заниматься фотографией, работать в какой-нибудь фото-мастерской чтоли.....
хотя это так, для души.....
Ты знаешь, у меня мечта похожа на эту - открыть свою фотостудию и заниматься любимым делом уже за деньги, но... пока что это только мечта... :rolleyes: ну разве что к старости до этого дойду, когда разбогатею, стану толстым и седым...  :D  :D  :D А вообще, я отмногих проф фотографов слышал, что самые лучшие фотографии в своей жизни они снимали не на заказ, а именно как мы с тобой сейчас - для души.  ;)  B)
Ну все, я убегаю домой - пока! :)  

яяя!

stone_golem давай вместе откроем фотомастерскую? :) раз у нас мечты похожи!
я тоже уже домой!
пока!

Sandra Nasic

А вот и я ... после 2-хдневного отсутствия))) Всем приветик!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru