19 июня 2025, 08:25:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От каких мужчин никогда не уходят женщины

Автор sergunya, 24 августа 2006, 14:43:57

яяя!

shakie
Цитироватьдостоинства хорошие,но что-то их маловато,надо бы доработать, а то очень легко получается чстать самым-самым

просто это как основа... человек, обладающий этими достоинствами.... просто обязан обладать всеми остальными... производными от них....
но единственное... это внешность..... не известно какая у героя внешность... а с характером все впорядке!!!

Jewelled L

ЦитироватьНа него всегда можно рассчитывать

ЦитироватьОн знает, что такое чувство долга

ЦитироватьОн великодушен

ЦитироватьОн отважен

ЦитироватьОн тебя всегда хочет

А ещё он должен хотеть детей :) Ведь ребёнок мужчине нужен только в том случае, если ему нужна женщина. Любые отмазки типа "ещё рано"/"нет денег" не катят. Если он говорит: "Милая, я так хочу, чтобы ты родила мне ребёнка" и потом добавляет "Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы дать ему всё необходимое, начиная от ласки и заботы и заканчивая образованием", то от такого мужчины точно ни одна нормальная женщина не отвернётся! Ибо каждая из нас в первую очередь будущая мать :)

ReBeL

Полезно молодым людям (да и не только молодым)) такие статейки время от времени почитать. Знаешь, что всегда есть к чему стремиться и можно что-то доработать ;) .

ЦитироватьА ещё он должен хотеть детей

А ради чего же мы живем?  :)  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Димитрий Б.

sergunya
ЦитироватьПланируя выйти замуж, мы размышляем, насколько наш избранник наделен истинно мужскими достоинствами, необыкновенно привлекательными для женщин и бесценными для совместной жизни. Всего таких черт пять

Говорят самооценка и самоанализ штука полезная.... ;) И вот, надеюсь,  с пользой для себя провёл самооценку на наличие у меня пяти истино мужских черт идеального избранника :D  Так вот....

ЦитироватьМуж - точка равновесия в твоей семье.

ЦитироватьНадежность - главное достоинство мужчины.

Ну если считать надёжностью только слоновье спокойствие, то тут наверное моя жена более походит на идеального избранника :D Я более подхожу к точке вибрации.....
Цитироватьнаправляет твои мысли в нужное русло и говорит: "Это ерунда, а этому надо уделить внимание" или "Я точно знаю, ты сможешь!"

А подобные фразы из моих уст только в другой интерпритации в нашей семье не реткость.....
ЦитироватьОн не терзает тебя проблемой выбора, с первых свиданий берет инициативу в свои руки,

И тут я не подхожу...... Ибо как сейчас помню, как советывался с будущей женой куда и когда нам пойти...

ЦитироватьДолг - понятие старомодное, но оно все еще работает

ЦитироватьНо любит ли он свою тещу или тем паче тестя? Вряд ли.

Люблю..... но не из-за долга
ЦитироватьВедь зачем ему хлопотать ради тех, кого он не любит?

А вот за тех кого не люблю, а тем более испытываю негатив ни когда хлопотать не буду! Разве что только из-за комерческого интереса...
ЦитироватьУ него есть родственник, или старый учитель, или соседка, или одноклассник, о которых он продолжает заботиться, хоть они и отвечают ему черной неблагодарностью и это тебя порой страшно раздражает.

Нет славо богу и не было.....
Выходит и это качество у меня развито плохо.

ЦитироватьВеликодушный мужчина покровительствует всем, кто слаб и беззащитен.

Это про меня..... жалостливый я..... :rolleyes:
ЦитироватьПорой он конфликтует с высшими по чину или по социальному положению или сражается с равными - надо же доказать свою силу и завоевать себе место под солнцем.

Ну блин точно про меня, целыми днями, можно сказать, только этим и занимаюсь!
ЦитироватьНа днях я зашла выпить чаю в одну очень известную и фешенебельную кондитерскую в центре города.

Вот оказывается где бывают супермэны. К счастью в ту пору моя жена не ходила по "фешенебельным кондитерским"
ЦитироватьВеликодушный мужчина никогда не пнет ногой твою собаку,

Никогда!!!!! Я собачек очень люблю!
Цитироватьи никогда не ударит ребенка, даже если 5-летнее исчадие ада пытается лягнуть его ногой из-за выключенного видика.

А тут я получаюсь просто монстер, так как моё почти 3-х летнее полуисчадье, часто получает по заду..... ибо не хочу, чтоб к 5-ти годам он стал настоящим исчадьем!
Выходит великодушен я этак процентов на 60% ( и это уже не плохо).

ЦитироватьМужчина - охотник и страж.

Вот это ещё одно моё качество и страж и телохранител и соседобранитель и деньгаприноситель :D Однако, когда действительно не успеваю, бывает и жене приходиться выполнят просьбы типа
Цитировать"Сходи, договорись, узнай"

ЦитироватьОн первым входит в темный подъезд, в квартиру, в лифт, в зал кинотеатра и прочие опасные или многолюдные места.

В подъезд да, а вот в кинотеатр обычно жену вперёд пропускаю..., блин, и здесь не идеален!

ЦитироватьМужчина не в состоянии любить женщину, которая не вызывает в нем желания.

Ну тут хвастаться не чем... Лучше был в состоянии, но не имел желания :D  Хотя на меня похоже.
ЦитироватьЧем крепче он к своей подруге привязан, тем сильнее ему хочется заняться с ней сексом,

Странное утверждение!!! :blink: Неужели лет в 60, после 30-40 лет успешного брака появляентся самое дикое желание секса друг с другом???? Ну, не совсем про меня.....
Цитировать28-летняя Лариса, фригидная, как лед в проруби, оставила первого мужа ради невероятно сексуального второго

А вот динамо - Лариска фригидная разведёнка, вряд ли бы вызвала мой интерес...... Наверное точно не достаточно мужественен....
ЦитироватьС третьего свидания твой друг активно старается затащить тебя в постель.

Помню уже с первого пытался! Только вот не получилось.....
ЦитироватьУик-энд вдвоем и возможность до обеда не выбираться из постели для него настоящий праздник.

Ой поспать до обеда у меня не только праздник, но и не сбыточная мечта!  :lol:
ЦитироватьПосле секса он никуда не спешит и лежит рядом, заключив тебя в объятия.

Как же помню.... Лет этак 6 назад, оба в кроватке, у неё дома...... и тут родители приезжают..... и ты лежишь, ни куда не спешишь.... в нирване блин! :D

Ну ладно, подытожим: На идеального избранника я как не был похож тогда, так не похож и сейчас!
Этакий частично великодушный страж со средней возбудимостью,  не достаточной надёжностью и плохо развитым чувством долга! :blink:

В оправдание хочется сказать только пару вещей - во-первых мужчина по мнению Галины Зайцевой выглядит как непробиваемый гамбал, говорящий только "да" и "нет",с жаждой заботы о своей первой учительнице и с постоянным желанием охранять предмет обожания;  гамбал, который ругается с начальством и обожает убогих, и маняокально хочет секса! :D  Ну что девушки встречали таких?...
А во-вторых идеальный мужчина, наверняка должен встречаться с идеальной женщиной... Но у них ни чего наверняка не выйдет!!!!! Ибо правильная женщина должна говорить "нет" на третьем свидании, а идеальный мужчина
Цитироватьв случае отказа никогда не упрекает тебя за просьбу, не возмущается
.

И действительно
ЦитироватьТак от каких же мужчин никогда не уходят женщины?
и всё потому, что не находят.... :rolleyes:
З.Ы. Интересно, а госпожа Зайцева замужем?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

shakie

Цитироватьи всё потому, что не находят....

АЙ!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
хохотала до упаду....а ларчик просто открывался :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дита

27 августа 2006, 04:23:37 #15 Последнее редактирование: 27 августа 2006, 04:25:09 от Дита
1 На него всегда можно рассчитывать
2 Он знает, что такое чувство долга
3 Он великодушен
4 Он отважен
5 Он тебя всегда хочет

я думаю что это не портрет идеального мужа, а портрет идеального супруга/и, то есть без разницы по половому признаку B)  Под разным соусом конечно, но блюдо одно
1 Кто захочет связать свою жизнь с девушкой на которую нельзя положиться? :)  Пускай не в плане охоты на мамонтов, но жизненных ситуаций достаточно возникает

2 аналогично. К свекрам тоже надо не плохо относится к примеру

3 вопросы есть?

4 отвага тоже разная бывает.Жена к примеру может оченб по разному отреагировать на то что любимый муж потерял работу. Одна стрессовать по поводу что-же делать начнет и винить во всем мужа, а другая постарается поддержать его, потому что как бы он не держался, но для него это не только материальный вопрос, но и также вопрос самооценки.

5 без вопросов наверно, что желающих фригидную девушку в жены нет :)  

brjukva

Таких мужчин,как описан в статье не бывает,ИМХО. :D  

Murrpau

brjukva
ЦитироватьТаких мужчин,как описан в статье не бывает,ИМХО.

Просто видимо не попадались.  :P  :D  B)  :) Потому что у некоторых именно такие мужчины.  B)  :lol:  

ReBeL

brjukva
ЦитироватьТаких мужчин,как описан в статье не бывает,ИМХО.

И прально, это уже не мужчина, а божество с одним пороком  B)
ЦитироватьОн тебя всегда хочет

:D

Эт просто основные нормы поведения мужчины.. Мужицкий этикет так сказать (сейчас кто-то скажет, что такого и в помине нет  B) )

Murrpau
ЦитироватьПотому что у некоторых именно такие мужчины.

Дама, не будьте такой наивной  :P  :D  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

EURO-banan

ППЦ, перечислили все что можно  :lol:

женщины не уйдут от того, кто свободу любит :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru