14 июля 2025, 17:07:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

stone_golem

foxx
Цитироватьработа пока стаит в углу (я еёнаказала)
Ты за ней следи, чтобы она неушла оттуда... :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьНу а настроение действительно замечательное  Как сам?
Все нормуль, вот вчера встретился с друзьями которых уже 1000 лет не видел.  :)  Хорошо посидели, поболтали, решили если получится еще и на выходных встретиться - посмотреть отпускные фотки, покурить кальян... :rolleyes:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

stone_golem Оооо кальянчик это хорошо!
:drag:  

stone_golem

foxx
ЦитироватьОооо кальянчик это хорошо!
А ты любишь кальян?  :) Интересно, какой у тебя любимый вкусо-аромат, наверно какойнить экзотический? :rolleyes:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

stone_golem Люблю. А аромат самый простейший яблочный

яяя!

всем привет! ..... как поживаете? :)
foxx  давно мы не общались:)

foxx

яяя! приветик радость моя где пропадал? аваторку себе сменила может и мне сменить :blink:

яяя!

foxx меня  вчера потянуло на что-то философско-загадочное... может осень, может грусть.... и я сварганила себе в фотошопе инь-яньчик:) на аватар.....

Цитироватьрадость моя где пропадал?
я-то впринципе всегда на фоуме... просто недельи две назад завела журнал... бываю теперь там.... и еще в "искусство фотографии" в "живописи" вобщем настроение творческо-наблюдательное...

Цитироватьаваторку себе сменила может и мне сменить
я прям не знаю... твой аватар настолько уже привычен..... он же у тебя с самого начала... так что не знаю...... привыкла я к такой тебе.... а если хочешь - меняй... я и к следующему привыкну

foxx

яяя!
Цитироватьменя вчера потянуло на что-то философско-загадочное... может осень, может грусть.... и я сварганила себе в фотошопе инь-яньчик на аватар.....
Прикольно получилось!!!! :rolleyes:
Цитироватья-то впринципе всегда на фоуме... просто недельи две назад завела журнал... бываю теперь там.... и еще в "искусство фотографии" в "живописи" вобщем настроение творческо-наблюдательное...

Да уж куда нам до  вас! B)
Цитироватья прям не знаю... твой аватар настолько уже привычен..... он же у тебя с самого начала... так что не знаю...... привыкла я к такой тебе.... а если хочешь - меняй... я и к следующему привыкну

Ну ладна уговорила такуж и быть пойду моменяю аваторку а потом весь день буду слушать "охи ахи... какая у тя аваторка!..... о ты аваторку сменила!........ и т.д." :D  :P  

яяя!

foxx
ЦитироватьДа уж куда нам до вас!
это что за фразы, Лидок?
я ничего еще сверхестественного в этой жизни не сделала!

да и вообще может по-тихому сижу завидую твоей общительности и оптимизму[/size]

Цитироватьа потом весь день буду слушать "охи ахи... какая у тя аваторка!..... о ты аваторку сменила!........ и т.д."
ну да, не без этого!

жду твоего нового появления! :) с новой аватаркой;)

foxx

яяя!
Цитироватьэто что за фразы, Лидок?
я ничего еще сверхестественного в этой жизни не сделала!

Надею что что - нибуть сверх естественное у тебя получится! Я просто счастлива за тебя!
Усё поменяла аваторку. Ну как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru