12 июля 2025, 19:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

stone_golem

02 ноября 2006, 16:33:16 #720 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 16:35:37 от stone_golem
foxx :blush3: :wub:  :wub:  :wub:
Цитироватьспасибки за репку
скоро я тебя всего расцелую.
:blush: Незнаю даже что сказать...   :wub:  :wub: :wub:  :wub:  :wub: :wub:  :wub: :wub:  :wub:  :julya: :julya: :julya: :9sky:  :9sky:  :9sky:  :9sky:  :9sky:   :leb:   :leb:  :leb:

Sandra Nasic
ЦитироватьКак приятно, что вы меня ждете... Я прям вся покраснела...
Нуна тебе налить чегонть, чтобы ты назад побледнела! :D Например - молока. :lol:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

stone_golem ну вааще я счаслива.
А вот кстати фотка момя свежачок как говорят. Сделана 30.10.2006г.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stone_golem

02 ноября 2006, 17:01:31 #722 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 17:02:55 от stone_golem
foxx Классная фотка, мну очень нравится. :wub:  Ты на ней очень красивая и естественная, да еще в классном костюмчике, прям бизнес-вуман! Из всех фоток, что ты выкладывала эта одна из лучших, ты просто красавица - обожаю!  :aga:  :kisss:  :rose2:  :rose2:  :rose2:

З.Ы. Извиняюсь - убегаю по делам, а потом домой...

foxx

stone_golem тем фоткам что я выкладывала в среднемпо 2 года, а это свежая парнишка с техцентра фотка, ну а костюмы я ношу только на работе, в жизне очень редко тогда я их одеваю, я люблю обтягивающую одежду, а летом белую, полупрозрачную, а юбки коротенькие.

stone_golem

foxx
Цитироватьтем фоткам что я выкладывала в среднемпо 2 года, а это свежая парнишка с техцентра фотка
Помоему на этой фотке ты получилась замечательно. :)
Цитироватьну а костюмы я ношу только на работе, в жизне очень редко тогда я их одеваю
Жаль, ты в этом костюмчике выглядишь великолепно! :rolleyes: Мну нравица!  :)
Цитироватья люблю обтягивающую одежду, а летом белую, полупрозрачную, а юбки коротенькие.
:wub:  эммм...ты так расказываешь, что у меня сейчас удар будет, уже давление резко подскочило и сердце заколотилось, :julya:   когда я себе все енто великолепие представил. :blush3: Эх, скорей бы весна и лето. :rolleyes:  :lol:  

BuSUNozhka

Привет, пельмяшка  :) Решила в гости к тебе заглянуть! Мона? :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

stone_golem

Приветики!  :) Как работка, как погодка? ;)  

foxx

stone_golem спасибки за твои комплименты.
Цитироватьчто у меня сейчас удар будет, уже давление резко подскочило и сердце заколотилось

Смотри по акуратней :D
BuSUNozhka
ЦитироватьПривет, пельмяшка  Решила в гости к тебе заглянуть! Мона

Нетошто мона, а нуна. :)

stone_golem

foxx
Цитироватьспасибки за твои комплименты.
Всегда пжалста! :)

Цитироватьчто у меня сейчас удар будет, уже давление резко подскочило и сердце заколотилось

Смотри по акуратней
Я буду очень стараться. :D Но мне кажется такое низЯ рассказывать таким впечатлительным молодым людям как я, хотя мне понравилось.  ;)  :lol:

Sandra Nasic

Здрям! Как жизззь?
Добавлено:
foxx
На фотке ты такая лапа. Просто красавица! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru