07 июля 2025, 00:27:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Мариночка))

foxx
отлично. а у тя?

foxx

у меня нормально только что начальница дала мне пригласительный на два лица в КАРО фильм (сеть кинотеатров) :)  

Prokazneg

foxx

Цитироватьс кем падеш?

я вчера была (06.09.2006) ездила  с сеструхой у спела только на " Девушка из воды" т.к. "Гарфилд 2", "Клик", "Моя супер бывшая" я смотрела в начале августа. У нас около дома есть магазин видео так там фильмы те которых даже пока не было на экране качество как ни странно нормальное.

Сейчас скоро будет выходить фильм (не помню как называется), там короче два негра украдут драгоценный камень( один из них карлик) так они в пагоне сунут камень к бабе в сумку а что б его вернуть карлику придется играть рольмалыша.

Фильм еще на экран не вышел а я его уже видела мне понравился, как в спомню как он называется обязательно скажу :)  

Night_Crow

Привет как жизнь молодая

Умру когда бардак в России закончиться

foxx

Привет привет! :jump: лудше всех вчера ходила в кино!  :) Плохо что учебный год начался теперь так мало народа с утра я вот работаю и хотца по болтать с утра пока нет работы :(  

яяя!

foxx привеет!!!

Цитироватьтак мало народа с утра я вот работаю и хотца по болтать с утра пока нет работы

я к вашим услугам......;)

foxx

яяя!  как твои дела? чем занималась?

Vladana

foxx
А вот и я!!!!!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Теххи

foxx
Привет, зайка. С днем варенья тебя. Всего всего и побольше!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru