02 июля 2025, 14:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

НАТАЛЁК

foxx
ЦитироватьА тут ещё знакомая умерла 20 февраля, 24 были похороны.

Оть тебе и год начался... високосный...   :huh: <_<  А как умерла? Чем то болела?  :huh:
Цитировать(Они со своим хотели расписаться но не успели). Вот теперь парнишка один с дочкой (ей только в апреле будет годик).

Она у них до брака?  ;)
ЦитироватьКак ты? как новый год?

Я нормаль, 26 -го сдавала экзамены по технике безопосности на своем производстве... вообщем, сдала отличненько!   :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

foxx

НАТАЛЁК
ЦитироватьА как умерла? Чем то болела
4 года назад она попала в аварию. Лежала в больнице делали операцию на голове. врачи сказали что ей самой рожать нельзя только кесерево. Когда она попала в род дом она врачам сказала про травму, на что те сказали сама родишь.
родила успешно. А вот 2 недели назад вечером у неё  заболела голова, вызвали скорую предупридили что  возможно из-за старой травмы, ну а те в свою очередь не сочли нужным зобрать её в больницу. На утро она уже не молга даже пошевилиться, снова вызвали скорую (лопнул какой то мозговой сосуд, пошло кровоизлияние), отвезли в больницу зделали операцию и сказали что состояние 50 на 50, ну а через неделю в больнице умерла.
ЦитироватьОна у них до брака?
Да
ЦитироватьЯ нормаль, 26 -го сдавала экзамены по технике безопосности на своем производстве... вообщем, сдала отличненько
Поздравляю!!!!! :rolleyes:  

НАТАЛЁК

foxx

Цитироватьну а те в свою очередь не сочли нужным зобрать её в больницу.

Ну вот опять же... как говорят милиция нас бережет... а тут скорая помощь, сцуки!!!  <_<  Вообщем... не те, не другие не славятся... а так есть еще и доблестные...

foxx

НАТАЛЁК
ЦитироватьВообщем... не те, не другие не славятся... а так есть еще и доблестные...

Точно!

foxx

Всем привети! :rolleyes:
Поздравляю всех с наступающим 8 марта!

НАТАЛЁК

07 марта 2008, 18:32:00 #1635 Последнее редактирование: 07 марта 2008, 18:32:33 от НАТАЛЁК
Привет, сестрена!  ;)

ЦитироватьПоздравляю всех с наступающим 8 марта!

Взаимно поздравляю!  :rolleyes:

foxx

НАТАЛЁК
Как отметила?

НАТАЛЁК

foxx
ЦитироватьКак отметила?

А никак... болела в тот день... отлеживалась с гриппом...а на работе приглашали... ну да лан, не постоянно же отмечать... :)  

foxx

НАТАЛЁК Да не повезло. я вот подарки собирала а потом в клуб, на следущий день пошли в сауну, потом в гости ну а потом на работу.

НАТАЛЁК

Цитироватья вот подарки собирала а потом в клуб, на следущий день пошли в сауну, потом в гости ну а потом на работу.

Весело, ниче ни скажешь... я воть на 23-е была... правда, я ушла раньше с коллегами... потом рассказали, что там упились в бувку Z  и еще подрались....  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru