04 июля 2025, 13:36:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Victor*

foxx
Приветик !) Как ты ?  

foxx

Ничего по тихоньку, вот сижу на работе и не могу привыкнуть после выходных

piSetS

ЦитироватьНичего по тихоньку, вот сижу на работе и не могу привыкнуть после выходных

Ага, это всегда тяжело, ничё втянешся  ;)  

foxx

Всем привети!
piSetS Сыночка как ты?

piSetS

ЦитироватьВсем привети!
piSetS Сыночка как ты?

Твой сыночка уже взрослый  :D
18 мне уже и целуй миня визде, ага вот  :rolleyes:  

foxx

piSetS
Цитировать18 мне уже и целуй миня визде, ага вот
рассылаю тебе мои поцелуйчики
:kisss:  :kisss:  :kisss:  

НАТАЛЁК

foxx
Вот и я к тебе, май систер! Дароф!  ;) Давненько у тебя не была... ты уж прости мня... я терь редко к кому захожу... кроме Лестора, Сандры и Владаны... раньше еще и к Виктору... но он ушел с форума насовсем... Как поживаешь? Как работа? Ну и сама?  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

foxx

НАТАЛЁК
Цитироватьты уж прости мня...
ни чего я понимаю, у меня у самой чтото свободного времени остается все меньше, это наверное потому что уже лето.
Сама я замечательно. Ну а на работе я за пол года попросила отпуск на три недели, мне сначала скзали что надо дожить, а там посмотрим. А теперь твердят что три недели это много, некому работать. Я же прошу 2 недели положенные и неделю за свой счет (темболее что я биру один раз в год). Вот теперь сижу и жду июля, напишу заявление на отпускна три недели, если не подпишут, то сразу же ухожу, местечко я себе уже подобрала (даже несколько вариантов есть). Даже если и подпишут на 3 недели всеравно уйду ( надоело).

stone_golem

Лидинечик привет и пр-пр всем! :)
Я тут мимолетом, а как у вас жисть? :rolleyes:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

НАТАЛЁК

foxx
Цитироватьни чего я понимаю, у меня у самой чтото свободного времени остается все меньше, это наверное потому что уже лето.

Да уж, у кого то лето, а кто то пашет...  <_<
Я вот недавно, в феврале устроилась, а тем кто только устроился полагается ч/з полгода отпуск... в итоге я только иду в ноябре... потому как график уже на лето сделали еще до меня... вообщем, жесть... все лето буду робить...  <_<
ЦитироватьСама я замечательно. Ну а на работе я за пол года попросила отпуск на три недели, мне сначала скзали что надо дожить, а там посмотрим. А теперь твердят что три недели это много, некому работать. Я же прошу 2 недели положенные и неделю за свой счет (темболее что я биру один раз в год). Вот теперь сижу и жду июля, напишу заявление на отпускна три недели, если не подпишут, то сразу же ухожу, местечко я себе уже подобрала (даже несколько вариантов есть). Даже если и подпишут на 3 недели всеравно уйду ( надоело).

Понятно...  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru