06 июля 2025, 17:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Victor*

foxx
ЦитироватьНадеюсь ты с аськой разобрался.

Уже да....

5455557

foxx
Цитироватьа Акцент не хочешь в самой простой комптекрации будет по сегоднешнему курсу 12 470$

не..что-то не особо..а сколько ауди а4 стоит?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

5455557 Извени ауди я не продаю.

piSetS

foxx
Превед любимой мамочке, как дела? ))) :rolleyes:  

foxx

piSetS Фыночка и тебе пламенный привед, только вот папашка нас бросил пропал безвести, наверное придется подавать на развод и искать ответственного ПАПАШКУ.

Бронетёмкин Поносец

foxx
Какой ужас, позвольте посочувствовать вам :blush:  
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

foxx

Бронетёмкин Поносец Спасибо! Позвольте со своей стороны узнать кто бы и естьли у вас родственноки здесь?

Reineke-1

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Бронетёмкин Поносец

foxx
Никого у меня тут нет, я сирота круглая со всех сторон...О, ну я некая личность, которую можно считать новичком=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

foxx

Reineke-1  :P
Бронетёмкин Поносец То что ты новичек это я поняла. Как тебя звать. где живешь и сколько лет и чем занимаешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru