09 июля 2025, 02:24:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьЗдраствуйте мои дорогие, я так по вам соскучилась!

А мы-то как по тебе соскучились... :rolleyes:  

5455557

вот и лиса наконец-то пришла на форум :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьвот и лиса наконец-то пришла на форум 

Естесссссн... Ведь не выходной же день у нее... :lol:  

5455557

Sandra Nasic
а я её в воскресенье видел....а в рабочие дни нет :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

Victor*
ЦитироватьА что есть повод?
Я вот почти три года с молодым человеком живу, 2 встречались так вот и думаем что в начале следующего года наверное в июне может и будет свадьба, а то он все уши прожужал, а я откладывала, но теперь думаю пора потехонечку настраиваться!

Добавлено:
5455557
Цитироватьа я её в воскресенье видел....а в рабочие дни нет
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ТЫ НЕ МОГ МЕНЯ ВИДЕТЬ Т.К. В СУББОТЫ Я ХОЗЯЙНИЧАЛА ДОМА, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЗДИЛА СМОТРЕТЬ ПЛАТЬЯ (И ЭТО МОИ ВЫХОДНЫЕ ВСЕГДА)
Sandra Nasic Как ты лапуля?

5455557

foxx
НО Я ВИДЕЛ ;) ...ты была на главное странице форума...просто может кто-то с компы вышел в нет-на форум :blink:  
Флужу России[/size]

Victor*

ЦитироватьЯ вот почти три года с молодым человеком живу, 2 встречались так вот и думаем что в начале следующего года наверное в июне может и будет свадьба, а то он все уши прожужал, а я откладывала, но теперь думаю пора потехонечку настраиваться!

Понятно! :)  

Kate_SS

foxx
Привет! как дела? Где пропадаешь?? :)  :huh:  

Ушла! Меня тут больше нет!

foxx

Всем привет!
Kate_SS Я здесь просто много работы выхожу как могу!

5455557

Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru