11 июля 2025, 07:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

stone_golem

Лидинечику и всем кто сюда забредает - пламенный привет! :)
Я к вам ненадолго - работа. :(  Как вы тут поживаете без меня? :rolleyes:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

stone_golem
Привет! Рада что ты ко мне заходишь? А то вот у меня мало времени, и никто не забежит и не спросит жива я или уже откапытилась!
Спасибо что зашол!
ВСЕМ КТО ЗАГЛЯНЕТ! РАДА ВАС СЛЫШАТЬ И БЛЮСТИТЬ НА ФОРУМЕ! :rolleyes:  

piSetS

ЦитироватьПривет! Рада что ты ко мне заходишь? А то вот у меня мало времени, и никто не забежит и не спросит жива я или уже откапытилась!
Спасибо что зашол!
ВСЕМ КТО ЗАГЛЯНЕТ! РАДА ВАС СЛЫШАТЬ И БЛЮСТИТЬ НА ФОРУМЕ!

А я вот часто заходил и даже в аську писал, а в ответ тишинааа....  :unsure:  

stone_golem

Приветик! :)
foxx
ЦитироватьПривет! Рада что ты ко мне заходишь? А то вот у меня мало времени, и никто не забежит и не спросит жива я или уже откапытилась!
Ха-ха!  w00t  Рад тебя видеть! Наконец-то ты забежала, я уж грешным делом подумал, что у тебя на работе инет отрубили... Что-то Юрец тоже пропал, случаем незнаешь что с ним? :)
Мдя...ничего не поделаешь, конец года - предновогодняя беготня, суета, времени ни на что толком нехватает. Вобщем, весело! :D
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

piSetS
ЦитироватьА я вот часто заходил и даже в аську писал, а в ответ тишинааа....
Ну в темке ты не писал (я иногда заходила) А по аське я отвечаю когда свободнА, не могуже я бросить клиента, так что прошу не обежаться!
stone_golem
ЦитироватьЧто-то Юрец тоже пропал, случаем незнаешь что с ним?

Да я спрашивала он говорит что у него работы полно т.к. конец года и надо натягивать хвосты.
Сам то как?

piSetS

ЦитироватьНу в темке ты не писал (я иногда заходила) А по аське я отвечаю когда свободнА, не могуже я бросить клиента, так что прошу не обежаться!

Да я и не обижаюсь =) Я если чесно так и по думал  :D  

Sandra Nasic

Здрассссте всем. Фоксик, ты чего так редко появляешьсИ?)))

foxx

piSetS какой ты у меня хороший! :rolleyes:

Sandra Nasic Да вот по салонам бегаю (себя в порядок привожу) целую неделю отпрашиваюсь с работы либо вечером пораньше ухожу либо с утра немного задерживаюсь, благо что директор мой хороший все она понимает (сама ведь тоже бегает по салонам)!
Рада что ты зашла в гости!

НАТАЛЁК

foxx
Привет, сестренка! Что новго у тебя? Как живется? ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

foxx
Ааа... ну тАдЫ молодца!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru