11 июля 2025, 13:23:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Sandra Nasic

foxx
Ага, ужО знаю)))

яяя!

привееееееееет!

stone_golem

Приветики фсем! Вот, вырвался на минутку и сразу к вам! :)
Как делишки, как настроение? :rolleyes:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

яяя! Приветик! Давненько тебя небыло я прям соскучилась!
stone_golem Привевт привет как отработал?

piSetS

ПРивет =))
Как жизнь? )

foxx

piSetS
Здраствуй здраствуй! Вот работаем понемногу, что б потом тебя покормить :P  :D  
Ну давай расказывай! Где живешь я знаю и что Степкой тебя звать тоже знаю, а вот где учишься и чем занимаешься в свободное время незнаю! Да и чем увлекаешься  
Добавлено:
ОЙ забыла! :huh:  ВСЕМ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Я сегодня такая счастливая,это наверное выходные приближаются :D  

stone_golem

Приветик любимым конхветам - Лидинцам!  :D
foxx
ЦитироватьЯ сегодня такая счастливая,это наверное выходные приближаются
А что у тебя будет в выходные? :rolleyes:

piSetS

ЦитироватьpiSetS
Здраствуй здраствуй! Вот работаем понемногу, что б потом тебя покормить   
Ну давай расказывай! Где живешь я знаю и что Степкой тебя звать тоже знаю, а вот где учишься и чем занимаешься в свободное время незнаю! Да и чем увлекаешься

Ну.. что б рассказать такого... Отиграл 10 лет в хоккей, учусь щас на 1 курсе на био-географическом, в последствии буду биологом учёным  :D Что касается увлечений...хм... ну люблю посидеть в инете, в компе поковыряться =) А так в основном с друзьями шарахаюсь по концертам, да пиво пью )))

foxx

stone_golem привет привет рада что ты зашел, в выходные поеду снова в баньку, но теперь в Клин а там еще лучше там своя, и много народа, устроим там шашлыки!Ура!!!!!!!! жду не дождусь!
Ну а ты что будешь делать? Да и вообще как сам?
piSetS А как же девочки?! :D  Может ты хорошо рисуешь или играешь в фотбол ну и т.д.? Как на личном фронте? (если не хочешь отвечать то ненадо я не обижусь) :rolleyes:

stone_golem

Приветик!  :)
Цитироватьв выходные поеду снова в баньку, но теперь в Клин а там еще лучше там своя, и много народа, устроим там шашлыки!Ура!!!!!!!! жду не дождусь!
Ух, ты, завидую!  :rolleyes: Аааа!!! Тоже хочу в баньку на шашлык, да дел по горло... :smile14:
ЦитироватьНу а ты что будешь делать? Да и вообще как сам?
Сам нормуль, но с переменным успехом - на работе загибаюсь, зарплата в баксах, а курс падает. :(  Ох, уйду я наверное весной или к лету, посмотрим.  <_<
Ну, да неважно, главное хоть по выходным получается немного отдохнуть. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru